加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [转载搬运] 僵尸毁灭工程 v41.78.16 整合中文版 内含mod合集+地图包 [1+15G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 15G
解压密码:
解压软件: 选择01直接解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

9 p; K$ R9 s; p) g

自用mod,放大字体,幻化,汉化,生化危机等7 u, c& I# k: Z2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1yPOyr0Esa40jTlqPi1OYiw?pwd=lpxj
* E& `7 V8 n, \' J" ]8 _% F提取码:lpxj

太多mod了又没有一键启用,点了一个小时才点完折磨
回复 支持 5 反对 1

你的燚龘 发表于 2023-9-16 20:56
+ i) J( E4 H* z" N" Q太多mod了又没有一键启用,点了一个小时才点完折磨

; t+ i$ q7 ?8 s5 Z+ J3 Q  R$ j0 @怎么弄的,我mod都不显示,能不能教教我
回复 支持 2 反对 0

fydtx 发表于 2024-2-18 16:145 l+ {2 @. d: h7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有NPC模组没

" e  _3 Q) {  e6 A, o没有5 }; @8 C, J# V3 c- M4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

Zkc@ 发表于 2024-1-29 02:45  |& h( s1 Z  f. ^  `/ l" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有字体放大mod吗?
0 ~2 ?, r" g; r! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有2 `$ l& s: k# Z& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 12:41& {( n. T# P2 s+ E; p3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件
, q! ~( {! n" y9 g1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:\Users\Administrator\Zomboid\mods: F2 S$ V: {1 s' N/ J  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享~~

可以联机吗?

yywq 发表于 2023-9-17 14:05
7 F4 G9 v, d  X% }! P) c2 {可以联机吗?
" O/ `$ Y+ @( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该可以

xp66 发表于 2023-9-17 20:09
! k# N9 w$ V( N+ v怎么弄的,我mod都不显示,能不能教教我

& V% `+ d! i+ c" X解决了

没有汉化吗

设置里面可以调语言但是好像没有中文

无名游客 发表于 2023-10-2 09:05% B* q9 V; n$ k0 p; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
设置里面可以调语言但是好像没有中文

& u; n# X1 W' J$ _( Z; z有的:开启游戏-OPTIONS(倒数第四个)-DISPLAY(左边第一个)-Language(拉到最下)-Simplified Chinese(框中选)+ m( i( P6 T( o( t; b7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. H0 \" `' k  F" g# H. L2 k9 G/ q* c% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 ~7 c4 C" |# e
" y; b! I# ]& T+ |7 V1 S6 F! Q, t, d9 d3 {9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 Y+ q2 r. ^0 n6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 @$ a: K* k. ~6 ^6 b
/ Y* N$ l' X' @, M$ u$ X6 C
1 K' K, R  V# q( z& a
. I- b0 @8 v8 F/ y4 A9 m* o4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" |: x/ k" o/ U( Y; J- s' ~2 w' t% E' W8 q! |+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* v) D8 q) X( z9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) B" a6 N5 _1 U: v+ t6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ f4 Q9 J4 F/ \$ E
+ ]" i* n% U9 L& O) B

怎么联机呀,不会弄

感谢

感谢分享

哥们,咋联机啊

感谢以前下过没mod的没啥意思 试试这个带mod的

都啥mod啊

这些MOD有没有中文目录啊,都不知道啥是啥啊

Aquindra 发表于 2023-11-4 20:54
+ P3 o& f8 K- _+ ^5 a这些MOD有没有中文目录啊,都不知道啥是啥啊
: j2 Z5 _* ^' \3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,steam里除了个别是中文其余也都是外文

感谢分享

有字体放大mod吗?