加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[热舞] [已失效] [自行打包] b站舞蹈AI去衣第2波(9.12已补链) [5V+220M][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 5V
资源大小: 220M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:2773

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" p0 ]0 K+ b$ K$ L# `
' f# v" p% c: Y% i6 }   X1 `; }# s: H* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ C# z, \3 B7 s/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ b0 b4 K4 Q# k7 V& u. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! U/ }, |) \7 I! c5 }. P* ^' Q! L + E3 K: u3 P7 O! }$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包:
$ J% S. Q& y1 O; H; L: @6 w
# f5 p3 Q& P6 c8 f/ ?0 s30天有效,炸了留言
5 T+ F- Q+ M8 l# W6 X: H【补充说明】国内的视频,没有现成做好的留脸脱衣,或者换脸——这玩意公开发要惹麻烦。需要的请私我定制。
收藏收藏890 转播转播 分享淘帖 赞78 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
Saito 发表于 2023-9-7 19:47
. L. p8 i5 i- H8 m如果能剪辑下把原版放在一旁对比就更好了
& [0 o3 f; ]0 P) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟   踩缝纫机你替我去?5 [; E5 i* H1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
定制可以   公开发就算了
回复 支持 44 反对 1

推荐
请大家做文明的lsp,不要拿出去惹麻烦   谢谢。
) @. G. E% y4 M2 V* }% b有一个视频没声音,在这儿补了。解压密码一样。9 d( G5 h- f  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1X7-RuPWE063W70elOAJihg?pwd=bp2f
回复 支持 9 反对 1

推荐
问问老哥,平时剪视频用啥软件,现在特别怕素材被莫名上传云端,社死事小,真怕惹麻烦
回复 支持 6 反对 0

推荐
aplygpr150 发表于 2023-9-6 22:27
4 {! [  p1 T0 I5 S2 J/ j; P6 W5 G这是哪个up啊?楼主下次整个热门的,舞小喵啊,欣小萌啊,这种呗
1 [( l5 R% R, k; ]: W% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
X小萌已经发过,W小喵已经安排。但是公开发在这里的,只能带脸一起换了,省的惹麻烦,总有显眼包,你懂的
回复 支持 3 反对 1

推荐
熙墨lgw 发表于 2023-9-6 18:48
% u" F2 j4 p' G2 r* E; P2 o密码不对啊?
7 z* a# L$ W, C$ r3 a( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王4 k' X1 E% `) e* h4 }/ I9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能错吧,我用360zip压缩的
回复 支持 3 反对 1

推荐
厉害啊,大神要有时间整个舞小喵的?2 g: v$ ?# t* o+ I; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

推荐
密码不对就算换了解压软件也一样的无法解压
) U6 d  o) u- ]3 d2 A; X$ Q* h9 w5 J
回复 支持 1 反对 0

推荐
密码不对啊

推荐
痕迹太明显了,不得劲儿啊

dongdong666 发表于 2023-9-6 15:29
9 M- z0 ]# O& T痕迹太明显了,不得劲儿啊
0 t+ q& a+ {  G2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AI自动,批量出的,已经尽量控制瑕疵。想要完美效果,拿AE一帧一帧去修,或者做mmd都可以。一分钟视频差不多2000张图片。
2 I1 o, r. G! b* k期待后续会有更完美好用的AI

jokerjoe123 发表于 2023-9-6 15:32* Q$ t' H4 E. K2 a  q9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问问老哥,平时剪视频用啥软件,现在特别怕素材被莫名上传云端,社死事小,真怕惹麻烦 ...
; n# U- @+ s" [* |: `& |4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剪辑软件 ffmpeg
+ j0 t1 B* l' R% U9 o% v直接上命令行,高效。几乎所有的这个那个剪辑软件,最终底层调用的都是ffmpeg。
9 x7 n$ ^6 f$ a, y% f% `$ \对啊,所以,国内的不公开发带脸的。

suretype 发表于 2023-9-6 14:21
% y0 z/ m* I5 A# g6 S请大家做文明的lsp,不要拿出去惹麻烦   谢谢。
  U) ~, b; f3 h3 B* _有一个视频没声音,在这儿补了。解压密码一样。
0 H+ c- u, D0 L& u) A3 `$ d- Chttps://pa ...
/ L- l: Q' @2 s$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对啊?

suretype 发表于 2023-9-6 16:04( K5 u4 i: I' p1 q. o  f- [$ t/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剪辑软件 ffmpeg
' t" Q7 H) y+ s7 t( q1 Y4 t直接上命令行,高效。几乎所有的这个那个剪辑软件,最终底层调用的都是ffmpeg。. k; d' J$ X) a: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊, ...

: `) F/ u- G' W( h# Z4 e  T命令行有点难为了...有啥带交互界面的剪辑软件吗?稍微简单点,现在想找个纯净软件真是太难了
+ A7 {* x+ `& ^

这是哪个up啊?楼主下次整个热门的,舞小喵啊,欣小萌啊,这种呗

大佬可以做个b站up咖纳的吗

jokerjoe123 发表于 2023-9-6 21:432 ]. a! ]4 s7 |! g# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
命令行有点难为了...有啥带交互界面的剪辑软件吗?稍微简单点,现在想找个纯净软件真是太难了& Q& D+ ~6 a+ v" C! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: \% q; J5 V- C& o格式工厂* q$ M7 p/ E, d% ?) M7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他功能的我不了解……

shengzhixvkong 发表于 2023-9-6 21:54
9 N1 E/ m; T! Q9 k/ E厉害啊,大神要有时间整个舞小喵的?
# n5 r& W9 w2 P6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安排,发在这里的脸也一起换了,要留脸的来定制。

科技改变生活

期待技术越来越成熟

支持,最爱这种

如果能剪辑下把原版放在一旁对比就更好了

不错不错,谢谢楼主分享