老王论坛

标题: 建议加强骂人惩罚 [打印本页]

作者: 309081422    时间: 2024-5-13 19:30
标题: 建议加强骂人惩罚

1 F9 N! a% v5 G7 Q0 C- }
% [; F. @, n$ S3 v" F& Y
我一个游戏只卖一次
只在一个贴子里更新,俩月更新一次
之前翻墙从毛子的tg频道里爬的安装包
为了照顾joi用户还把exe安装包下载下来改成rar发两份,
怕大伙搞不懂安装包手打的安装教程一张一张截的图
现在毛子到89版本就不更新了
评论区下面又一堆求补档的
我就把贴吧里的最新整合包资源加上我自己在毛站搞的还能兼容的mod贴过来,
帖子从自行打包改成转载搬运
五个币改成三个币,
当天下午就有人来骂我,张口就来群里免费下载的东西,我TM从去年就开始从那个帖子里发洛娜整合包,他这个鸡吧野鸡群活的有我那个帖子长吗?
再说,我寻思软妹币也不花钱吧??
2 {: O6 M  w0 S, s' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 66)
之前转载DOL也是,我翻墙从discord上整合了一堆mod只收一个币,下面一群人乱骂免费资源拿出来卖,气得我当场删帖,我真是呵呵了
我建议,这些低级乱骂人的小号直接永封算了,但凡交俩悬赏都不至于连棺材板都买不起吧?

作者: 1047905704    时间: 2024-5-13 20:12
支持楼主
作者: 隔壁老王    时间: 2024-5-13 20:19
已禁言14天
作者: 678967890    时间: 2024-5-13 20:42
隔壁老王 发表于 2024-5-13 20:19
# ~$ g- z- H+ G0 M已禁言14天

5 V$ Y3 l7 {  {% V" m0 J禁言根本毫无用处,小号直接封号处理才能根治3 }  B8 z1 U' ~' S1 f9 t2 ~; j/ j) H( L3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: guoliangliao    时间: 2024-5-13 21:00
支持楼主
作者: qxj151    时间: 2024-5-13 21:34
白嫖怪,嘴还臭,到哪也不招人待见
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-13 21:37
没必要跟这种人太较真,禁言他让他少叫唤几天就得了,张张记性就行呗,口嗨一句,直接封号真没必要,那老王一天得封多少人啊,做事留一线么
作者: fwsfws    时间: 2024-5-13 22:49
真情像疯 发表于 2024-5-13 21:37% w$ A0 \* E" B# o0 Q; K; y7 T, M6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没必要跟这种人太较真,禁言他让他少叫唤几天就得了,张张记性就行呗,口嗨一句,直接封号真没必要,那老王 ...
3 V/ x/ c/ s' }  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们头像是啥  `- C9 l) x0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: kidzmd    时间: 2024-5-13 23:16
设点门槛100块钱10000个币还叫毛3币嫌贵怎么不饿死
作者: 初夏之    时间: 2024-5-13 23:32
支持楼主
作者: wdxsw    时间: 2024-5-14 00:01
真把软妹币当钱攒啊,这东西压根花不完的
作者: 爱伊穹    时间: 2024-5-14 00:05
kidzmd 发表于 2024-5-13 23:169 r7 j9 B# ?8 z6 n# n: ?5 ~' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 O$ D( p+ @5 N+ u: y4 C头像是哪位?能否告知一下名字?
作者: hslibo72    时间: 2024-5-14 00:07
随便转点帖也都用不完的币了,币也不值钱,大可不必
作者: leopoldan    时间: 2024-5-14 00:21
支持lz,之前看到一个不懂压缩还骂lz的
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-14 00:49
真情像疯 发表于 2024-5-13 21:37! |: Z- Q3 m* ?/ _' @' V( A! B6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没必要跟这种人太较真,禁言他让他少叫唤几天就得了,张张记性就行呗,口嗨一句,直接封号真没必要,那老王 ...
% \  E! J: ~0 ?0 {! q: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但骂人所收到的惩罚确实有些低了,仅仅是限时禁言,最少也是得提升为限时没法购买资源或限制一些其他功能。
作者: zxchui    时间: 2024-5-14 00:50
( e6 {6 W8 r. B$ t# h. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持楼主
作者: 975176237    时间: 2024-5-14 01:24
太正常了,  建议以后再也不要发游戏资源了。
作者: 734153673    时间: 2024-5-14 01:48
每天签到的其实就够用了
作者: 王守帅    时间: 2024-5-14 01:59
虽然也是白嫖的但是我素质很高不懂为啥要骂人有的看不错了
作者: ljx19920000    时间: 2024-5-14 02:09
签到的白嫖怪把软妹币当RMB用了
作者: SHENG0001    时间: 2024-5-14 06:24
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-14 07:00
fwsfws 发表于 2024-5-13 22:49
7 S% f4 X8 q! a6 }$ ^4 W) l哥们头像是啥

. i3 W" M: d, E8 \想要知道我头像是啥,首先第一步你得关注我
作者: 终极抚慰    时间: 2024-5-14 08:23
额,虽然我不玩
作者: 终极抚慰    时间: 2024-5-14 08:25
终极抚慰 发表于 2024-5-14 08:23
; k, J: L# S/ u- j8 e( Z额,虽然我不玩

/ |1 T3 r& S0 k& H, x. m但是这种人就应该逐级加强惩罚,第一次14,第二次28,第三次封号,屡犯就不用客气了
作者: gzysba    时间: 2024-5-14 08:27
爱伊穹 发表于 2024-5-14 00:05- @7 u9 G- J5 g$ e. f  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头像是哪位?能否告知一下名字?
+ D8 ~8 B! w3 `3 J+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我猜的应该是AI图  ! }# G5 N, _8 C' S  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 秀了你一脸    时间: 2024-5-14 08:56
这个 就是纯粹的嘴贱 真的搞不懂
作者: 2516701876    时间: 2024-5-14 09:43
SHENG0001 发表于 2024-5-14 06:244 q9 e/ @6 d3 M; f: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发帖设置lv3以上才能进入  k: o' \& N8 Z5 O& {. U' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会减少不少麻烦 3 X  n1 G9 n: n5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是也不是全部
" ]( {0 K! J$ l) _- F

1 J. \, M# N% G7 e. u: j, v纯白嫖怪没资格发言的,什么时候加个发言门槛
作者: SHENG0001    时间: 2024-5-14 10:47
作者: ruoyunba    时间: 2024-5-14 11:02
就是有这种傻呗吃着锅里的,还要骂别的免费请人吃饭的,你这么嚣张这么好怎么不见你分享资源就会叫叫叫
作者: youke2333    时间: 2024-5-14 12:29
隔壁老王 发表于 2024-5-13 20:19  \8 R9 ~7 f* D, U& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已禁言14天
6 _9 O! J; f' O2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正义执行
作者: gyinghua    时间: 2024-5-14 12:30
太多了这些人,白嫖习惯了或者1币买惯了就是这亚子,就如前面大佬说的:
+ t; I* y! d+ X2 Y/ J但凡充值一点也会超过
9 D1 s' m( {5 \: A但凡发过资源也会超过. K3 i9 }9 `- ^& ^7 r( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自然而然就能消费高币值,有些小氪户正常花费最高都是20B左右) R, s. ?% I) M5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3B还来跳就真是没事找事刷存在或者来代表道德指指点点的1 P( Y9 N' |: ~7 D$ V" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“天龙人”还是太多了
作者: gyinghua    时间: 2024-5-14 12:35
真情像疯 发表于 2024-5-14 07:00! r! t' ~9 J# P: m5 e2 `0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要知道我头像是啥,首先第一步你得关注我

3 V9 K# d5 C6 }% C+ g: d* Z: i; A* D$ d哦~~~我的朋友,你成功引起了我的性趣
作者: 1747578370    时间: 2024-5-14 12:39
感觉不如封IP
作者: wwh10    时间: 2024-5-14 13:39
我也觉得这种说转别人免费资源的人nt,我自己搞,你要买就买,不买拉倒,巴拉巴拉说大堆话,有本事自己去转别人资源呗
作者: daboluo1234    时间: 2024-5-15 00:24
kidzmd 发表于 2024-5-13 23:16* P) T! d5 {3 p5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 |' f  U# D! u4 J! E4 _' g好兄弟,你头像是谁6 n% c- O9 o5 b, f3 H3 C, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang571htm.xyz/) Powered by Discuz! X3.4