老王论坛

标题: 小马大车母子 [打印本页]

作者: a641649332    时间: 2024-4-28 11:16
标题: 小马大车母子
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) ' Z, m( a: a5 u) t; g- i0 Q8 v& r2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: lieryangtuo    时间: 2024-4-28 18:19
一个33G的文件,压缩一万遍,有必要吗
作者: lieryangtuo    时间: 2024-4-28 18:50
下载花了5分钟,解压两个半小时,还没解压完
作者: xiaoyao466422    时间: 2024-4-28 20:43
楼主我真是服了你了
作者: xtf963963    时间: 2024-4-28 23:05
我擦,你是在制木乃伊迈
作者: iviey1989    时间: 2024-4-29 01:28
兄弟,我真服了你了,4个小时了,我还在解压
作者: 螺旋闪光超    时间: 2024-4-29 02:47
iviey1989 发表于 2024-4-29 01:28
' v9 ^$ Q5 s8 ~9 V6 N兄弟,我真服了你了,4个小时了,我还在解压

* q5 k! w6 b. U这么逆天 这是压了多少层
作者: 猪蹄军    时间: 2024-4-29 08:30
33G一个压缩包,你特么压缩了六次,是个狠人
作者: a641649332    时间: 2024-4-29 10:21
iviey1989 发表于 2024-4-29 01:28! v, f+ [$ u* P( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,我真服了你了,4个小时了,我还在解压
+ Y# C+ v* x5 c6 A1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有这么慢?我20分钟左右差不多了/ Y/ G3 z2 g0 W" E. Q. x% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 娅z    时间: 2024-4-29 11:04
不敢下了,损耗硬盘寿命
作者: iviey1989    时间: 2024-4-29 22:11
螺旋闪光超 发表于 2024-4-29 02:47$ h+ ]5 f" ?9 m+ Z) W% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么逆天 这是压了多少层
. G* k3 ^( \, ^+ }$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7层左右,一次半小时$ i4 `: _. ?( h( w/ I; |$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 娅z    时间: 2024-4-30 12:14
iviey1989 发表于 2024-4-29 22:119 d- w7 ?& X: g( r8 r/ y  I! M6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7层左右,一次半小时
& D7 R; @5 O: v/ E/ [2 A2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个固态吧
. J: m: l! b8 v. r
作者: 布丁1    时间: 2024-5-1 00:47
压缩六次,你是有什么疾。。。。  是发生了什么让你产生了这么严重的心理阴影
4 E4 C5 t* O1 Y: N, O, T* u( g 压缩个两次 现有技术,有生之年太湖之光都解不出来,你搁这保存核弹密码呢
作者: tryhwa    时间: 2024-5-2 15:42
遇到压缩仙人了
作者: imkevin2011    时间: 2024-5-3 12:54
哈哈哈哈哈 看到评论笑死我了 他妈的 我真笑飞了 压缩仙人
作者: 181989006    时间: 2024-5-4 20:43
泥马,俄罗斯套娃被你玩明白了!!!!

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangfip372.vip/) Powered by Discuz! X3.4