老王论坛

标题: 【自购】RJ01192069浪実みお 与亲生母亲不道德的近亲乱伦关系 [打印本页]

作者: 矢野亚玖璃    时间: 2024-5-13 10:16
标题: 【自购】RJ01192069浪実みお 与亲生母亲不道德的近亲乱伦关系
本来是准备昨天趁母亲节发的,结果有事,所以推迟到今天发
( Y- c  P, a$ u5 U* N; ?
) v$ O3 ]3 x( f% c7 C+ h  t( M民那桑母亲节快乐,为了庆祝母亲节,专门自购了一部甜甜的母子纯爱分享给大家。剧情还是很样板戏的,就是偷妈妈内裤打胶,被发现了,然后妈妈喝点小酒,搞性教育,迷迷糊糊地就造小肉人了,而且最后也真的生下来了。- E( j3 U) W6 c; q# }  g6 \; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( o9 t" c/ S7 B/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这部浪实太太的演出真的很棒,谈话时的微醺的声音无论是面对面谈话还是耳边小声耳语真的超甜,很自然的温柔细腻,做爱时的声音也很色很淫荡。
+ l2 o+ i/ X: _. `4 e  i4 Y) S$ C. [3 a2 G6 q- Z0 f5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外有没有hxd知道竖排的日语文档怎么翻译啊,这次本来也想搞个机翻的,结果竖排文档根本翻不出来,大家有什么方法吗。另外有没有推荐的免费机翻文档网站。9 P/ D2 e4 R/ D  @+ D9 Q& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. ^, H+ D2 W8 _$ Q) N0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15)
* V' I+ R6 S; d# }4 T/ P5 U: ]+ N
, ?9 S; P2 r; F3 ~8 Q自购与打包证明! h: S" T! e3 B% j. @6 x+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, P& M# ?% o' e- X# _) j$ P$ N) e (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 15)
# I$ o8 q' V; P
% Z# I5 V4 f# g+ F
作者: yjz222    时间: 2024-5-13 13:09
插眼等翻
作者: 飞飞飞12138    时间: 2024-5-13 21:05
插眼
作者: a1421414564    时间: 2024-5-14 03:39
插眼等大佬翻译
作者: 1334224009    时间: 2024-5-14 17:22
母亲节快乐
作者: a1421414564    时间: 2024-5-14 18:10
大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化,我兴趣机翻一下吗
作者: a1421414564    时间: 2024-5-14 18:11
大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化的,有兴趣汉化一下吗
作者: a1421414564    时间: 2024-5-14 19:26
大佬有兴趣机翻这几个没汉化的吗
作者: 许天津    时间: 2024-5-14 23:04
有汉化了,记得叫我一下。先下载了先
作者: gouzei33    时间: 2024-5-15 00:20
华为可以开ai字幕,翻译的还行
作者: a1421414564    时间: 2024-5-15 00:50
gouzei33 发表于 2024-5-15 00:20
! h* j+ ]/ {0 h华为可以开ai字幕,翻译的还行

, G+ N  v, f& g- S3 ?+ ]咋弄的啊,大佬出个教程
作者: 矢野亚玖璃    时间: 2024-5-15 00:50
a1421414564 发表于 2024-5-14 18:102 i* p/ y: i1 z1 q7 x( j  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化,我兴趣机翻一下吗

6 a" O1 y& k6 m$ s& @哥们我就是找不到好的机翻软件才在这里问的啊,大多数是付费的,免费的质量又不行,以前一直用有道,每个月还有二十万字的免费额度,现在免费额度也没有了,这几天我也在找好的方法
作者: a1421414564    时间: 2024-5-15 00:53
矢野亚玖璃 发表于 2024-5-15 00:509 [& p+ Z! c# d& p' r' ^. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们我就是找不到好的机翻软件才在这里问的啊,大多数是付费的,免费的质量又不行,以前一直用 ...

$ b4 ?: r$ \4 N6 F. y这样啊,谢谢大佬,我看你前段时间发过一个也是母亲的那个ntr机翻的,我还以为你自己翻译的这么牛
作者: 素质真是好    时间: 2024-5-15 11:02
插眼  |. b6 ~* z6 F9 P% u3 H$ o3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 淳色    时间: 2024-5-15 12:47
a1421414564 发表于 2024-5-14 19:26
* t. C( n0 G/ M2 M大佬有兴趣机翻这几个没汉化的吗

" E; Q& e, a# q2 b哥有汉化了踢我一脚
作者: gouzei33    时间: 2024-5-15 22:47
a1421414564 发表于 2024-5-15 00:503 K1 n0 i& l) P( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋弄的啊,大佬出个教程

. w+ K# I; a  {, L6 Q4 o你在设置里搜一下应该就能搜到,就叫ai字幕,就跟同传翻译一样
作者: 76457645    时间: 2024-5-23 01:50
所以没有汉化了吗
作者: s18914366    时间: 2024-5-29 00:57
作者: 558844110    时间: 2024-5-31 15:32
失效了,快补下
作者: yukikaze69    时间: 2024-5-31 16:09
感谢楼主,顺便一提楼主也是妃兔cp厨吗,看名字会心一笑啊
作者: 矢野亚玖璃    时间: 2024-5-31 22:21
yukikaze69 发表于 2024-5-31 16:09
& K$ a; K% [1 W( y感谢楼主,顺便一提楼主也是妃兔cp厨吗,看名字会心一笑啊

4 I: T$ x# I; g. T* X0 N之前取id的时候不知道取什么就随便取的,就是每次上这种黄色论坛看到阿兔蹦自己也觉得有点难绷
作者: tiangua    时间: 7 天前
这个有视频吗
作者: 814849725    时间: 昨天 01:01
机翻音声lrc我一般用那个wh500小时,还能自动打轴,精度比用clude差点

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang39824.xyz/) Powered by Discuz! X3.4