老王论坛

标题: [大型QSP/中文/动态/真人]亚洲混蛋/亚洲之子:东方之乡 V50B官方中文版➕攻略 [打印本页]

作者: azp28    时间: 2024-1-4 17:50
标题: [大型QSP/中文/动态/真人]亚洲混蛋/亚洲之子:东方之乡 V50B官方中文版➕攻略
游戏概述:0 M7 h+ S9 y1 F# ^3 P( |& O3 s. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
曾有一款《SOB就是个混蛋》动辄100G体量、不合国人审美角涩...: V. Q9 U8 M6 B7 x3 y! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以及晦涩的瘸脚俄文翻译让不少人望而却步...谁还在玩传统SOB?!
0 \$ m  d) g1 O, y8 X) \7 a0 `如今SOA震撼来袭!Son Of Asia 亚洲混蛋官方中文版震撼发布!
, M7 D: [4 @% L: @1 y# n" @# L7 t超过40名女主,3000多个动态视瓶的亚洲风超级QSP来啦~" a) Y. b/ x& n& b8 M6 T6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏拥有超过40位可互动的女杏角涩,为玩家提供了更为沣富的游戏体验。4 i- z2 a* N7 {# K! X. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
角涩都有自己独特背静故事和人格特质,为玩家带来更多想象空间和沉浸感。$ g0 n: O5 l9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且是原生官方中文版,适合亚洲玩家的亚洲风大型QSP来啦~
3 X9 f0 a, ]5 T3 y版本日志:V50.0<剧情>1.新增了三年二班的新剧情,第一排的6个人。第二排的6人仍在制作中。2.新增了地下擂台赛<修复>1.如果警员寻枪事件意外终止在BUG上报按钮里可以一键重置---------------------------------------------------------------------+ X' v5 u' j6 V* h) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网友私信我说原来的链接被炸了,所以补一个
作者: rpousty    时间: 2024-1-4 19:42
看这进度,下一版可能要春节了,三年二班剧情和人物应该能全完成。
作者: xx945131907    时间: 2024-1-4 21:01
电脑密码是啥
作者: supertone8    时间: 2024-1-4 21:47
SOA_V40前攻略整合 的解压密码是啥
作者: asd2665547025    时间: 2024-1-4 22:18
“完蛋!我被女优包围了”
作者: 984260324    时间: 2024-1-4 22:42
冲!!!!!战斗!爽!
作者: 饕餮吞世    时间: 2024-1-4 23:33
哪位大佬知道,人才公寓管理员电脑密码是什么?, \$ M) n: E) k2 r  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: azp28    时间: 2024-1-4 23:37
饕餮吞世 发表于 2024-1-4 23:33
7 [, _5 l1 n% C1 W哪位大佬知道,人才公寓管理员电脑密码是什么?

4 v3 X' a) F! M% K4 F其实,你只要尝试一下,勇敢的试错,就知道答案了
作者: z19985201    时间: 2024-1-4 23:38
饕餮吞世 发表于 2024-1-4 23:33
3 a& L9 q8 u1 S; B8 B" `哪位大佬知道,人才公寓管理员电脑密码是什么?
: U& B( d5 E4 ?$ j) T2 a0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有密码,直接点OK就行了,上面显示这就是答案# s" @: w) f% g1 E( X; _, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: azp28    时间: 2024-1-4 23:43
作者和群友有心了
作者: lwlt521521    时间: 2024-1-4 23:47
下午才下了48.8的,结果这会儿刷到50的.......艹了
作者: m84593554    时间: 2024-1-4 23:55
有没有大佬说下乖乖女怎么开啊,车库没有啊
作者: azp28    时间: 2024-1-5 00:12
m84593554 发表于 2024-1-4 23:55
) K7 W' B1 X, e/ g$ W有没有大佬说下乖乖女怎么开啊,车库没有啊
! a9 r( {- h0 V3 f9 H% V4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先去休息室看到说要一起去看电影,然后下午四点在车库
作者: q915948978    时间: 2024-1-5 02:01
supertone8 发表于 2024-1-4 21:47
# e. U9 e7 w8 Q) e' E5 qSOA_V40前攻略整合 的解压密码是啥

- R4 j* C/ ?8 b) \9 q5 m同求!!
作者: q915948978    时间: 2024-1-5 02:03
azp28 发表于 2024-1-4 23:37
5 ^) h0 T4 f  F; A& ~& [( b" i其实,你只要尝试一下,勇敢的试错,就知道答案了
( w5 i$ B/ [. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前攻略密码你倒是给啊
作者: a584973228    时间: 2024-1-5 02:18
求个攻略 文件夹里的不全
作者: 我爱粉红雌海豚    时间: 2024-1-5 02:52
书记那里,我在娱乐室找到她,没有催眠选项啊,你们有吗
作者: 我爱粉红雌海豚    时间: 2024-1-5 02:59
还有就是娱乐室那个电话亭选人出来的电话不固定,没有别的选项
作者: woaizkw    时间: 2024-1-5 03:42
a584973228 发表于 2024-1-5 02:18* W* [) @; U7 {- Q+ i% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求个攻略 文件夹里的不全

" x  z8 }, B$ `) Jhttps://m.doyo.cn/article/530557?&p=1
作者: woaizkw    时间: 2024-1-5 03:43
supertone8 发表于 2024-1-4 21:477 ]2 \5 n" D/ B) Z! X+ Z1 s2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SOA_V40前攻略整合 的解压密码是啥

+ A/ |6 P1 b# C% n9 W要啥密码全攻略https://m.doyo.cn/article/530557?&p=18 h% `8 B8 X! f+ T7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: azp28    时间: 2024-1-5 09:09
我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 02:52
) }/ V8 c7 _  B2 I+ H. ?" `书记那里,我在娱乐室找到她,没有催眠选项啊,你们有吗
- U) O8 T  A/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先确保自己有催眠能量,然后去她家刷好感度
作者: azp28    时间: 2024-1-5 09:11
我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 02:59
# a1 H, |9 `" F$ W# a: \+ e还有就是娱乐室那个电话亭选人出来的电话不固定,没有别的选项
* F/ N# w6 P! Q2 [0 k! D! E4 g0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刷出所有人的电话以后,点第一个和第六个
作者: a969889083    时间: 2024-1-5 10:08
DCL码有吗
作者: azp28    时间: 2024-1-5 10:41
a969889083 发表于 2024-1-5 10:08
4 ?- i6 O+ S, c' W: l( u7 ODCL码有吗

$ R' G" z- h4 g9 Q1 u' K9 E! a首先,是cdk,其次,cdk码要钱,不用cdk通关也没有任何问题,最后,如果想买请支持作者,毕竟他不是为爱发电
作者: solou    时间: 2024-1-5 12:36
这游戏蛮有意思的
作者: ly0204aa    时间: 2024-1-5 13:08
m84593554 发表于 2024-1-4 23:55
" S: p* u8 |; o5 m有没有大佬说下乖乖女怎么开啊,车库没有啊

0 G5 b' X, @! }! A# v逗游有攻略,任务都齐全,擂台没有,自己刷
, g9 r0 W8 z; `5 ?) p1 w
作者: 我爱粉红雌海豚    时间: 2024-1-5 13:16
我V48.8买的cdk新版本是不是就没用了啊。我看新出的点攻略还要付费
作者: 我爱粉红雌海豚    时间: 2024-1-5 13:18
ly0204aa 发表于 2024-1-5 13:08
- ]  f8 a" i4 o+ \# p! w8 S. o逗游有攻略,任务都齐全,擂台没有,自己刷

9 S$ X- U7 U; n, Y& E擂台可以CE修改。我一把打出无尽模式就1000多奖杯了
作者: jia999kai    时间: 2024-1-5 13:29
我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 13:18
+ g* L8 u. j7 `- f% L* k8 D; ]# n擂台可以CE修改。我一把打出无尽模式就1000多奖杯了
0 f( a2 e# o" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用ce改哪个选项
作者: 绅士是绅士    时间: 2024-1-5 13:33
azp28 发表于 2024-1-4 23:43& n$ L2 r0 t2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者和群友有心了
- g3 z7 {. n7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个怎么触发啊- P9 ?' t! ^6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: a88120777    时间: 2024-1-5 13:41
这游戏到底是怎么做到更新的比我玩的还快
5 [5 _  \& D$ w
作者: 936236614    时间: 2024-1-5 14:07
更新好快
作者: azp28    时间: 2024-1-5 14:35
我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 13:16
& o" Z/ t& D8 C4 ]( V! B# V1 C  }我V48.8买的cdk新版本是不是就没用了啊。我看新出的点攻略还要付费

1 I5 u1 V' ~9 P" |& B. g没用
作者: azp28    时间: 2024-1-5 14:37
绅士是绅士 发表于 2024-1-5 13:33
# A& ^) L6 M8 s这个怎么触发啊
9 c* @3 s( K! H" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把千金剧情通了然后去车库旁边那个巷子
作者: xswx312    时间: 2024-1-5 14:51
仔细玩你会发现作者还有好多坑没填
作者: 言小乔    时间: 2024-1-5 17:16
有没有安卓版
作者: syz857857    时间: 2024-1-5 17:28
文本里不像SOB那样有动作描写,很可惜
作者: 1141237982    时间: 2024-1-5 19:10
为什么我小仓七海图书馆都建好了,还在上学、卡在这里了怎么办?
作者: missfuture    时间: 2024-1-5 19:10
jia999kai 发表于 2024-1-5 13:29
0 @3 O! {8 {! b7 y9 @用ce改哪个选项

6 ~# e4 ?- |& Q4 I  }5 C5 Q1 E+ k改盾的百分比 改成99 输一次改一次  那就必赢了 我就是那样过的
9 d, B! l: x. W2 P" a$ `
作者: 我爱粉红雌海豚    时间: 2024-1-5 20:28
9 U/ q3 ?' T5 {/ o" L用ce改哪个选项
0 h; u" T" T* ]( f4 `  m# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改护盾再生度改成120,锁定。相当于无限护盾。一路打出无限模式,无限模式随便刷几次。就上百万奖杯了! n+ d0 N) U# O+ }/ I5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 我爱粉红雌海豚    时间: 2024-1-5 21:18
azp28 发表于 2024-1-4 23:43
' P6 w% `4 f8 R作者和群友有心了

8 Z; k0 f8 G! x8 [+ z6 @0 d七海的任务怎么做啊,点她不理我
5 a0 Z# y! Y" t6 W7 e- {$ {
作者: 我爱粉红雌海豚    时间: 2024-1-5 21:20
我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 21:18
  a9 o  X) L6 {七海的任务怎么做啊,点她不理我
# S/ X& Z( L3 @+ B1 n5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,多去几次就可以了。我前几次看对话没变化,还以为选错了
9 W( q0 I5 c! Y
作者: l55611    时间: 2024-1-5 22:12
公园那有个嘲笑声的选项,说是以前的同学摸过主角青梅让看他老婆有后续吗谁知道怎么触发
作者: QWE17754    时间: 2024-1-5 22:45
你们做千金的剧情了吗 我做完看烟花后直接-999了
作者: jia999kai    时间: 2024-1-5 22:48
我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 20:28/ k' `! E9 K1 p$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改护盾再生度改成120,锁定。相当于无限护盾。一路打出无限模式,无限模式随便刷几次。就上百万奖杯了4 ~! T1 p) t# @- n: ?, j0 m& h. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" {4 R5 ]" e% f4 D8 h( j感谢( q+ S. l$ |$ a6 L& ]9 t( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: amory11120    时间: 2024-1-5 23:54
显示给出的密码不对,解压不了
作者: 桑杨沙    时间: 2024-1-6 00:42
有谁知道寻枪怎么开启吗?
作者: 我爱粉红雌海豚    时间: 2024-1-6 02:58
QWE17754 发表于 2024-1-5 22:45- j' g3 K0 ?0 A/ d. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们做千金的剧情了吗 我做完看烟花后直接-999了
) o$ h$ K1 H" a) j* ^3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去机场把青梅回来。你网上收SOA攻略,看逗游最后一页有' O& L/ C9 N' P* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: zxcvz1818    时间: 2024-1-6 07:09
请问下大佬们,别墅的yin新会 死活开不了。攻略说的是4个多面能力到40.我刷到60了,然后带全员也参加了电视台 集体带、单独带都试过了。还是解锁不了。
作者: newsmall0091    时间: 2024-1-6 07:19
不得不点赞了
作者: 噫惹    时间: 2024-1-6 09:43
更新的内容多不多啊
作者: azp28    时间: 2024-1-6 09:55
噫惹 发表于 2024-1-6 09:43) x5 M( `* j2 t0 C6 v7 x$ b+ `1 I  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新的内容多不多啊
' |' b- f6 d2 ?  c. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不看攻略全收集半天左右
作者: 1766249016    时间: 2024-1-6 12:43
supertone8 发表于 2024-1-4 21:47
# o3 _2 C  t  v8 V; _8 I4 YSOA_V40前攻略整合 的解压密码是啥
9 D7 K4 [. U8 l! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用暴力破解破译出来了 密码是CPTBTPTPBCPTDTPTP
作者: l01244    时间: 2024-1-6 14:11
2 ~. D6 H. |% b( o( d3 l" ]4 \- J用ce改哪个选项

. [+ V; u* o- L) P, Z没必要,那样就没意思了。, K6 b( m0 y1 l% j( U; v, Y# Z1 D8 N2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你前期猥琐几把,作弊领一个0成本的6点,最多打完8个奖杯就跑,作弊领那个观众欢呼点。第二排第三个,6点筛子旁边的。能领多少就领多少。
6 `5 b3 ~6 }' X; w' D然后继续开始打,没把胜利的奖励按你的欢呼数量领6点的机率。这样,每次都最后都是6点,想输都不可能!
5 q7 `: ?3 o  I$ U" I' i0 ]
作者: supertone8    时间: 2024-1-6 17:13
1766249016 发表于 2024-1-6 12:434 H8 a9 b+ C. W9 l- S$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用暴力破解破译出来了 密码是CPTBTPTPBCPTDTPTP
  c$ v2 J1 r# V5 q$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真·大佬- i7 Q9 v# Q% C" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: fjjacg    时间: 2024-1-6 19:45
怀孕之后还有更新么
作者: 1164753846    时间: 2024-1-6 20:03
这个有瑟瑟吗
作者: kenways    时间: 2024-1-6 22:55
(, 下载次数: 25) 2 |$ F" B: e0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, N* a- Z- O+ x5 O/ G0 B  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压完,点击游戏就变这样
& Y1 ^* K9 b8 g3 X) c  c请问要怎么弄?
作者: kenways    时间: 2024-1-6 22:58
(, 下载次数: 33)
  J5 I$ s$ a- t' B2 s3 H( j) e
0 K. W* n  i# L! d, W; v. h: B. R请问这个要怎么解决??
作者: kenways    时间: 2024-1-6 23:02

5 \6 H. u: M% D. F$ c* r; g. O7 F
) K, G4 E" D! O1 _4 m. X解压完点击游戏就这样
  p0 m7 Q2 \( w4 }5 L) K- u2 Y* P请问这个要怎么弄?* {: {3 s( k; `6 H& x! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 228194879    时间: 2024-1-7 03:32
为啥我玩着玩着会自动往电脑里下一个TXT文件,名字叫baidu
作者: 228194879    时间: 2024-1-7 04:25
228194879 发表于 2024-1-7 03:32
0 ^* o4 |1 A4 ~' y+ z8 R为啥我玩着玩着会自动往电脑里下一个TXT文件,名字叫baidu
5 [1 f' {& {1 i: ?0 M. N" l7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我玩着玩着会自动往电脑里下一个TXT文件,名字叫baidu% c/ f4 t, f# ]5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 小小白66    时间: 2024-1-7 08:56
是最新版本吗
作者: 3093561870    时间: 2024-1-7 12:35
问一下,手机能玩吗?
作者: zxcvz1818    时间: 2024-1-8 10:32
l01244 发表于 2024-1-6 14:118 a7 H% y; N, \! B4 I2 U# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没必要,那样就没意思了。
( O5 g' E! o, Z$ M8 `8 |你前期猥琐几把,作弊领一个0成本的6点,最多打完8个奖杯就跑,作弊领那个观众 ...
( f- C9 r/ J  O( A# W& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个办法好,后面真的是随便过。请问一下,心形里面带的角色头像,第二排第一个是谁,我的一直没解锁。5 a  a7 W4 y1 v% Q  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 82232380    时间: 2024-1-8 15:02
地下擂台在哪啊
作者: azp28    时间: 2024-1-8 15:46
82232380 发表于 2024-1-8 15:02
5 m7 _1 c. }6 C7 Q  _) H8 U地下擂台在哪啊

# \+ n9 R& g# Q/ r9 Z& r夜店
作者: 噫惹    时间: 2024-1-8 19:16
azp28 发表于 2024-1-4 23:433 o* c8 w6 j' i# p! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者和群友有心了
' G4 U1 \7 i2 r9 P8 L, W! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们有群吗?
作者: 人人丿为我为    时间: 2024-1-9 10:33
azp28 发表于 2024-1-4 23:43; b- n, y( I' x" w) O3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者和群友有心了
/ i) {# N  R4 x5 t9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很棒!!!!
作者: 15923984892    时间: 2024-1-9 11:22
手机能玩不
作者: l01244    时间: 2024-1-9 12:07
zxcvz1818 发表于 2024-1-8 10:328 I$ ~! ?) X: W9 E" g! K9 @& M# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个办法好,后面真的是随便过。请问一下,心形里面带的角色头像,第二排第一个是谁,我的一直没解锁。 ...
. \; H9 f$ E& j+ v# P5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明里,去医院试药的护士,多少级忘记了
: ]% a  k1 Z- J# m$ F
作者: chx662    时间: 2024-1-9 12:20
感谢大佬分享
作者: 夜暗星寒    时间: 2024-1-9 13:03
这游戏有H吗
作者: wsb17171    时间: 2024-1-9 13:08
大佬666
作者: 2179264549    时间: 2024-1-9 13:51
pc还是安卓
作者: a231519123    时间: 2024-1-9 14:28
zxcvz1818 发表于 2024-1-8 10:32
% l. T) e) ]" E9 l8 v) k2 v' g你这个办法好,后面真的是随便过。请问一下,心形里面带的角色头像,第二排第一个是谁,我的一直没解锁。 ...
8 x- D, U  w7 d% u4 C* }# h# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试药剧情L2级别触发,就一个老头。
作者: nq哈哈哈    时间: 2024-1-9 15:33
提取码错误?
作者: zxcvz1818    时间: 2024-1-9 17:04
l01244 发表于 2024-1-9 12:07
" o  o+ W% M$ P# _0 M明里,去医院试药的护士,多少级忘记了

5 ]1 r2 g) V) A/ ?8 ]' x9 f# P谢谢,好人一生平1 p+ N, c% Y; `% M3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: tengyangyi    时间: 2024-1-9 23:04
为什么我版本号还是4.88
作者: tengyangyi    时间: 2024-1-9 23:06
班长触发不了,找不到
作者: kqf6666    时间: 2024-1-10 00:24
班长在哪
作者: panggekansese    时间: 2024-1-10 00:27
1766249016 发表于 2024-1-6 12:43
% C4 q7 w( S2 p& [& T  e/ v用暴力破解破译出来了 密码是CPTBTPTPBCPTDTPTP

- x% e: k" Q+ n1 M$ w' E  z& ?厉害
作者: 2022240735    时间: 2024-1-10 08:11
还好吧,我还是觉得sob好玩,要不是为了刷钱有新剧情太简单了,3p也很突兀好像没有西瓜肚剧情吧
作者: 13383700325    时间: 2024-1-10 12:38
这个是黄油吗
作者: asefgesg    时间: 2024-1-10 17:06
问一下大佬,下载了这个,我之前48.8的版本存档是不是就没用了啊,要重新玩一遍吗
作者: azp28    时间: 2024-1-10 17:07
asefgesg 发表于 2024-1-10 17:06
% ]& E0 H. u6 d3 Q! l$ ~( h+ }问一下大佬,下载了这个,我之前48.8的版本存档是不是就没用了啊,要重新玩一遍吗 ...

0 Q* E" ?6 u4 `" m7 u7 f不需要啊,跟之前一样不就行了
作者: qwefdf123    时间: 2024-1-10 18:57
非常不错
作者: pbys2004    时间: 2024-1-10 19:40
这游戏会突然自己哈哈哈哈哈的大笑,要怎么关掉啊 老被吓到
作者: xiaoguaiDJB    时间: 2024-1-10 20:52
请问这个下载完怎么操作呀,改成什么后缀
作者: marrk666    时间: 2024-1-10 21:07
为什么下下来是PNG
作者: l929713    时间: 2024-1-10 23:49
改成什么后缀解压
作者: 起个名字吧    时间: 2024-1-10 23:51
大佬牛波一
作者: l01244    时间: 2024-1-10 23:57
l929713 发表于 2024-1-10 23:49( @1 ]8 W6 k9 ~# B( X; {# F" }, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成什么后缀解压

& m5 t* J# t" G4 o9 ]1 G一般不用。你对着它点右键,千万别双击。选择360解压(大概率是这个)或者Win rar 解压到喜欢的盘就行
作者: chx662    时间: 2024-1-11 00:34
感谢大佬分享
作者: 布衣269    时间: 2024-1-11 01:36
13383700325 发表于 2024-1-10 12:38
! W$ k; m# ]. q' d' {5 t/ }这个是黄油吗

- U" Y$ |  j6 J/ F2 M- hav片段剪辑配上作者编的剧情,还是挺有意思的,差不多是h版的完蛋美女,相比之下内容大了不少,也多了些ntr线
作者: 元宵    时间: 2024-1-11 06:01
不错,看着好有感觉
作者: tzuyu    时间: 2024-1-11 22:16
谁能告诉我 魅力异常者和精力异常者怎么获得成就?7 A  m: g- L9 ?- ~$ \) T) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: z2848659    时间: 2024-1-11 22:40
有没有大佬知道为什么职位7级去找帝国集团董事长没有按摩选项啊,是有什么Bug吗
作者: scp-3999    时间: 2024-1-11 23:20
1766249016 发表于 2024-1-6 12:43; \" J! \$ {) k7 P+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, w2 e1 }8 z* o" S" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬大佬,用不了了(悲
作者: jshdfkjsdhf    时间: 2024-1-12 06:22
怎么打开游戏啊各位大佬

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang082770.xyz/) Powered by Discuz! X3.4