加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [转载搬运] PC+安卓(ty、kr)让你烂醉如泥就能轻松做爱~姨妈和表姐篇 [1+264M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 264M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 路上天 于 2024-4-29 02:13 编辑 % N( d3 m2 V! ]) f' J: z0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: T+ n1 @  U" V9 K7 z; t9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏已汉化。下载后改文件后缀为7z解压即可,两重压缩日文名称:泥酔させれば楽勝セックス~叔母と従姉編! l: @9 ]( b# f" ?1 ^8 b& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先叠甲,这个游戏本体站内有,不过站内的只有pc版,我自己打了补丁,手机上也可以玩了
; B2 @( N3 P! |) X8 X' z2 @5 `5 Y
* H, p4 @- {8 _8 U- f站内最便宜的好像是两个币,我这个卖3个币。8 s$ W9 K- H& f0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果只想玩pc的可以去支持别人的,变手机版的步骤也非常简单,在最后会说。
% }4 x: n; c: a测试的时候发现用kr好像有点问题,推荐用ty
' D" `! m: F5 j6 ^这个作品画风挺好,挺好冲的。% k/ W8 E* |6 r, h6 K2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& u& k( c2 Q% O6 J9 H/ A0 ^# K本作的画风非常社保!全程CV语音,两位女主都是丰满型的超级实用~绝对好擅~铭酊大醉的女性毫无防备的睡在身边,0 A7 s! S3 k; R1 y6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样的情况,谁都有遇到过吧。
4 P$ j- R" x9 ^7 z1 W0 K「如果是现在的话,也许可以肆意的玩弄这个身体......」
9 y8 e7 S! {" D' J5 l- u. c即便是一瞬间,也会冒出这样的想法,. k/ s/ D4 P% `$ i- a  H4 b: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本作讲述的就是在这样的故事。
  O* p5 b; I7 T& f7 v: M+ X资源内还附带了全CG包+全CG存档,推荐大家下载体验~
2 u" Y, X- z  v1 }, s 1top203.jpg + E* m/ ?$ ?+ W# t4 c9 A4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% k; \6 @' q7 Z# g p01.jpg
8 e; D0 J/ p& d( [% N* `8 f 0036.png
) h. C! u( z8 e. J, B7 i' N0 q3 ?6 \% ?+ F' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 t1 w+ r; s& b8 M 0101.png 2 D1 G5 g1 A  J8 g- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. ^' F% @4 @! r+ E! c  s/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 ^' \0 }$ s' |. _4 s! T* F: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍;
( o% n! \* e  B" ?6 P在眼前躺着的烂醉如泥的两个女性。. A1 \8 \6 }" D& o7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成熟妩媚的叔母、可爱俏丽的表姐; y6 W, N  s* Q# ]- S; o9 k6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以任意选择自己喜欢的类型。
5 @# V. S4 \3 h8 Z* g在不知道什么时候会醒的刺激感下,一点点的剥掉她的衣物我有一位漂亮的叔母和一位可爱的表姐。
* T& J2 h3 P1 n& l每当过年的时候,两人都会回到老家,来到我家。大家一起喝着酒,愉快的度过新年。
, n+ N5 }7 z- c* h7 |+ q! G* |每年都会这样, S- Y+ h/ j% T9 \- {  l3 p+ u; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ O/ z5 \0 q0 r8 e3 Z, J' w Screenshot_2024-04-25-14-32-51-310_com.akira.tyra.jpg   |" m: G2 {( A, e9 m7 H9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 {7 J; a+ F/ I9 o! [1 e0 w手机游玩证明截图
9 A/ P. q8 {( n% z+ [" g 1714026586160.jpg
% x# F; V9 G2 G. E6 a3 T1 M/ @ 4.jpg
! o  o9 Y! y- @' i' @1 W5 R! m0 m5 I1 j3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后:在这里告诉大家找补丁的方法,在ty中用日文名搜索在线补丁,然后打上补丁就可以了,希望可以帮助到大家。
1 M. l1 _" k5 T" {0 D5 C' | 图片1.png
3 }0 O8 Q, @& f6 T* y 0046.png ) A2 P1 v: }; v: p0 p, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! F/ g% A" p) k+ S5 L. Q0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" {: k/ ]: a' @7 X4 A$ q, \: `2 ~% p% q% k+ ^# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 t8 C" @. h. r( I# R  S. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ ?. t- u- U/ U; _$ w3 n) x

我试了一下kr,发现存档读取会闪退的问题,推荐用ty,ty几乎是kr的上位,十分抱歉,在这里给上ty的链接方便大家玩。https://pan.baidu.com/s/16wWWieHPRbGl_OXFMgVmkw?pwd=4269 , x' k+ L% ~9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:4269
回复 支持 6 反对 0

梁道 发表于 2024-4-26 16:50
' o5 H5 C1 Z8 ]% M0 a( @! b他能代替ons模拟器吗?这玩意儿我记得最开始五年前在玩的时候还在用,现在好像没什么游戏用它了,但我又 ...

, k% `( u2 e( D  r% i不能代替,两个模拟器不是一个赛道的,各有各的功能,ons模拟器玩ons引擎做的游戏,ty模拟器玩Artemis引擎做的游戏,现在游戏更多的用Artemis引擎做游戏
回复 支持 3 反对 0

画风真涩,要是有剧情就好了
回复 支持 3 反对 0

梁道 发表于 2024-4-26 16:24" a! \& B: P: R! v: a; H2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想问一下,这两个模拟器你觉得哪个好用啊,我觉得这个ty还不错,有点想把kr删了但是我又怕有些ty用不起 ...

3 `( C! |% U5 i  r我觉得ty好一点,ty内置了kr,打不开的话还能在线找补丁
回复 支持 2 反对 0

非常感谢,如此费心
回复 支持 2 反对 0

梁道 发表于 2024-5-4 21:02
! K; Y& ^! q& b( @! t/ a6 h6 X最近用了几天kr,我发现快进的时候啊之类的比较容易卡死。然后是卡出来,其他问题倒没有,你有没有这些问 ...
; O: _% d* C# ^, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的时候用的是ty,kr没试过,ty快进还好
回复 支持 1 反对 0

讲真这部survive出过ppt动画 就是不知道站里有没有

北星 发表于 2024-4-27 03:28* t) Q. C( O. P. G; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁有ty模拟器,求

T! M# k. g6 ^" [* X3 C看置顶

路上天 发表于 2024-4-26 15:02' f# }: U* A( x* X6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试用ty模拟器吧,kr(吉里吉里)的我试过,能玩,但是有bug
2 f; E) w) \$ }7 O( V5 k/ |! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想问一下,这两个模拟器你觉得哪个好用啊,我觉得这个ty还不错,有点想把kr删了但是我又怕有些ty用不起,kr又用得起,因为现在我版本的手机要用其他方法才能安装kr了

chouchouchou94 发表于 2024-4-26 13:01
# C8 ]* }; I  x- X& z& R* w手机怎么用joi和吉里吉里都开不了
+ a$ l- O8 B: e5 w5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试用ty模拟器吧,kr(吉里吉里)的我试过,能玩,但是有bug

路上天 发表于 2024-5-18 03:04: U: Z" U7 R& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前补过一次,刚才我看了链接发现还好,你在点一次链接下载吧
& ]0 M8 r/ I9 _5 t2 s2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的好的

3530275647 发表于 2024-5-18 01:50
  k; E) p: k# N9 ^' m! u我已经购买游戏并保存到度盘,今天打算下的时候发现游戏违规了不让我下,佬能看看你那边的资源有没有问题 ...
9 o1 t* L& _: l9 r, H7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前补过一次,刚才我看了链接发现还好,你在点一次链接下载吧

路上天 发表于 2024-5-5 01:30
$ @% I# B, a5 }( a3 x+ P我玩的时候用的是ty,kr没试过,ty快进还好

0 ^8 o+ t2 [% @' |9 r# x  @我已经购买游戏并保存到度盘,今天打算下的时候发现游戏违规了不让我下,佬能看看你那边的资源有没有问题嘛

动态吗

路上天 发表于 2024-4-27 13:06
. O/ @5 P& t; L  W2 O. w) h9 R我试了一下kr,发现存档读取会闪退的问题,推荐用ty,ty几乎是kr的上位,十分抱歉,在这里给上ty的链接方便 ...

5 K3 o, t- W8 M& w8 a链接里面文件被删了

ty怎么用啊,我扫描完了打开游戏用的还是kr

路上天 发表于 2024-4-27 13:06
' C  P4 j$ B5 ?5 m* B6 C我试了一下kr,发现存档读取会闪退的问题,推荐用ty,ty几乎是kr的上位,十分抱歉,在这里给上ty的链接方便 ...

- r3 Z) g% X: ?) p最近用了几天kr,我发现快进的时候啊之类的比较容易卡死。然后是卡出来,其他问题倒没有,你有没有这些问题

路上天 发表于 2024-4-26 16:48% }  z9 o+ b0 J& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不懂,反正玩的时候,没有发现奇怪的地方,翻译质量挺好的

5 W) g4 r: ~  J; Y, {4 I是机翻,直接按照顺序翻译,读起来很僵硬
4 `) [$ h& S9 W# A8 I

125ck 发表于 2024-4-29 01:279 X1 a' v: ^6 E! M* q8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了

) b& x1 g; `) F  C+ v已经补了,不过需要审核,等明天吧

炸了

路上天 发表于 2024-4-28 19:21" V1 \9 n# ]. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么直接拍图给我,拍的也歪歪扭扭,这样很难翻译,下次用电脑的截图。重新下一遍游戏看看,注意把杀毒软 ...

# F4 q3 D: {) X我放弃pc了,我试试手机ty,还是谢谢楼主了

bluedg 发表于 2024-4-28 11:56
9 O" E) m9 r4 B/ d( n9 K解压两次完,游戏打开就是这样
9 F8 j% O; e, J1 {3 y9 H6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么直接拍图给我,拍的也歪歪扭扭,这样很难翻译,下次用电脑的截图。重新下一遍游戏看看,注意把杀毒软件关了,游戏设置全英文路径不要有中文,实在不行用转区软件转到日本看看。
2 m: [$ ]0 X% A- F: [

路上天 发表于 2024-4-28 01:02
% u, S+ U- L2 ~9 _" S我刚去试了一下,pc可以打开。卖了很多份,就你反馈了,应该是你电脑的问题。如果你真想玩的话,告诉你一 ...
* v& F; R* @0 d& k& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压两次完,游戏打开就是这样

路上天 发表于 2024-4-28 01:50
5 E4 k6 l- p# q' o8 N你的提问有点问题,我发的资源是pc+安卓,我不知道你是用什么打开的,闪退问题我就只知道安卓的用kr读取 ...
' z# L' @/ y" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经搞好了  谢谢分享

3935369 发表于 2024-4-27 22:530 L( g8 @# |; C+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
纯新 不懂  打开就闪退
+ _- J5 d/ e* f; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的提问有点问题,我发的资源是pc+安卓,我不知道你是用什么打开的,闪退问题我就只知道安卓的用kr读取存档会闪退,如果是这个问题的话你可以去看看置顶怎么解决

bluedg 发表于 2024-4-27 22:13: X$ j& u: ^/ w9 c! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么pc解压完打不开
" S. k5 i* u. }2 \, u) w( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚去试了一下,pc可以打开。卖了很多份,就你反馈了,应该是你电脑的问题。如果你真想玩的话,告诉你一个麻烦的方法,电脑上下载手机模拟器,然后在手机模拟器安装ty模拟器,然后在ty模拟器打开游戏

纯新 不懂  打开就闪退

为什么pc解压完打不开