老王论坛

标题: 海角破解教程全部免费看! [打印本页]

作者: naimu114    时间: 2023-4-26 02:39
标题: 海角破解教程全部免费看!
海角破解其实很简单,只需要安装一个油猴插件脚本 (, 下载次数: 63)
+ u) s! M0 L+ t% a
, d5 l3 j" _( hhttps://sleazyfork.org/zh-CN/scripts/462265-%E6%B5%B7%E8%A7%92%E7%A4%BE%E5%8C%BA%E8%84%9A%E6%9C%AC  T" i7 t- M9 B7 M! }9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 D' B* L6 C! a0 F上面这个脚本装好了之后打开我们的海角论坛,就可以发现本来是付费的视频可以免费看了! (, 下载次数: 42)
: a# ~+ A% K4 u$ B! M2 X! V
9 Q" b/ k; ]4 x6 N5 r% i* z5 e教程就到这里了,不知道有些人为啥还要收费捏
作者: Linken9797    时间: 2023-4-26 06:18
为什么我点安装脚本跳出来一页代码呢?
作者: 赤炎暧昧    时间: 2023-4-26 07:04
兄弟用的什么浏览器?
作者: jkd4835    时间: 2023-4-26 09:46
https://mypikpak.com/s/VNTfm2MPTRlbmokz_Nb_vzo1o1 / j& f, F0 [9 _$ `7 R' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码破解系列 * F# [; y% D7 R' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制链接后打开 PikPak App,保存当前文件
作者: Zhenqin2021    时间: 2023-4-26 10:33
谢谢楼主捏
作者: godie17    时间: 2023-4-26 13:34
大部分都能用 谢谢!
- ?* Q$ y# ?; B& x6 ?: S- s7 ~, m
. ~' I3 ^) S9 ?. Q) x9 o但是部分页面不知道为什么无法解析 刷新也没用 该怎么办?
作者: naimu114    时间: 2023-4-26 14:20
电脑和手机这个方法都可以用的,只要你的浏览器可以装油猴插件!手机的话我用的是狐猴浏览器,电脑的话基本都可以
作者: naimu114    时间: 2023-4-26 14:21
godie17 发表于 2023-4-26 13:34
7 x9 @4 `3 u, P5 J% d2 X大部分都能用 谢谢!3 \4 {( R1 {, V9 c- h5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, F5 D# R3 ^/ P! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是部分页面不知道为什么无法解析 刷新也没用 该怎么办? ...

" s6 U, g+ c  B5 D! u/ u这我也不太清楚诶
作者: naimu114    时间: 2023-4-26 14:26
赤炎暧昧 发表于 2023-4-26 07:04
0 w8 _, p( z8 V# L, f( |兄弟用的什么浏览器?
$ W! N' B& n- r+ a- I7 H3 Q8 }! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狐猴浏览器
作者: caolili0309    时间: 2023-4-26 15:01
作者: s13648393868    时间: 2023-4-26 18:26
海角网址来一个大哥
作者: qingyangicon    时间: 2023-4-26 20:34
系统自带浏览器好像不行啊
作者: s18914366    时间: 2023-4-26 22:01
作者: 5729    时间: 2023-4-26 23:14
Linken9797 发表于 2023-4-26 06:18- g) j4 ~  e4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我点安装脚本跳出来一页代码呢?
* S8 S+ [& P8 n. K6 e0 \" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
研究出来了,需要有组件或扩展的浏览器(比如狐猴,火狐)在设置那就有下载插件的渠道,下载油猴插件(软件图标下面两个∞那个)浏览器有插件后就可以去安装海角脚本了,打开海角就可以点右下角那启动海角脚本了,然后跳出油猴那个在下面点允许就可以看视频了
作者: 娇娇儿    时间: 2023-4-27 00:13
作者: ccccxxxxkkkk    时间: 2023-4-27 01:43
如果想下载怎么弄
作者: feng3789    时间: 2023-4-27 08:08
好东西,感谢。。。
作者: 15817516066    时间: 2023-4-27 16:39
CHIXIONGTAO 发表于 2023-4-26 09:55
2 u' \0 j: A9 J9 C" ~海角论坛网址你倒是发一下啊?????

9 @& N8 ^9 v% r- Q2 {0 Z9 {6 G) ]' }照片里有网址啊( N0 j; g, N/ n3 o% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 柒分坏    时间: 2023-4-27 21:44
论坛地址能否发一下
作者: 红莲之眼    时间: 2023-4-27 22:34
海角的地址能发一下么
作者: Happyjob    时间: 2023-4-27 23:20
CHIXIONGTAO 发表于 2023-4-26 09:55
) V5 T6 S6 Q' q0 T! h- {2 ]海角论坛网址你倒是发一下啊?????
! o, W  ]3 E5 x' a) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://hjec51.com/
+ v# J, x* S: K9 \/ _
作者: 与我何干    时间: 2023-4-28 00:59
5729 发表于 2023-4-26 23:14: l# E! |; l1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
研究出来了,需要有组件或扩展的浏览器(比如狐猴,火狐)在设置那就有下载插件的渠道,下载油猴插件(软件 ...
7 I; r. G4 S: k- B7 X( ~0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
油猴没有跳出来该怎么办
作者: 5729    时间: 2023-4-28 01:58
与我何干 发表于 2023-4-28 00:59
3 f+ O8 K: V0 Q& y3 i油猴没有跳出来该怎么办

4 R( w$ p  W3 {$ h; }) D, U% Q; c- B刷新页面看看,狐猴的话你点下面扩展点开插件,管理面板再打开海角脚本看看,跳出来后点一直允许之类的就不用这么麻烦了,打开刷新页面就能看了,建议点跳转1看,点狐猴那个视频增强,大半夜看没停下转圈圈过
作者: aixiaofeng    时间: 2023-4-28 06:35
是破解那些预览3秒的吗?
作者: @九川    时间: 2023-4-28 11:06
是不是没了
作者: aishang777    时间: 2023-4-28 11:51
再来个下载就简直了
作者: 土豆子    时间: 2023-4-28 17:26
他让按插件我按不了啊有没有彦祖给来个详细教程
作者: zhao674509095    时间: 2023-4-28 21:11
我安卓手机狐猴浏览器用这个脚本怎么不好用呢?大佬,求教。
作者: 1071328421    时间: 2023-4-28 22:02
换个支持油猴的浏览器,现在这个脚本更新了,海角vip3的内容也可以看了,有些视频本页面看不了的可以点跳转播放就可以看了
作者: leesine    时间: 2023-4-29 01:01
海角需要挂梯子吗
作者: ttbst117    时间: 2023-4-29 04:02
怎么看不了视频啊,一直转圈圈,路线1路线2都一样
作者: limpe    时间: 2023-4-29 06:30
求个草榴激活码
作者: 3301254154    时间: 2023-4-29 07:11
naimu114 发表于 2023-4-26 14:20
" z4 i6 U/ V, w. c. l电脑和手机这个方法都可以用的,只要你的浏览器可以装油猴插件!手机的话我用的是狐猴浏览器,电脑的话基本 ...

3 y7 P. T3 n6 L! x7 `要vip那种也行吗,我用了一下,vip的视频也看不了
作者: 2109786463    时间: 2023-4-29 10:23
作者: 陈小默    时间: 2023-4-29 11:28
能下载么?
作者: 这款    时间: 2023-4-29 12:10
太牛呗了!
作者: measn    时间: 2023-4-29 15:11
naimu114 发表于 2023-4-26 14:20
! q/ }7 S% X6 O( G9 |& L+ T电脑和手机这个方法都可以用的,只要你的浏览器可以装油猴插件!手机的话我用的是狐猴浏览器,电脑的话基本 ...
+ {, Z. \  b' a6 N1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
火狐手机端商店搜不到这个脚本
作者: 君qwe    时间: 2023-4-29 18:02
Linken9797 发表于 2023-4-26 06:18
+ u* Z! `, ]4 e! a; S5 I, c为什么我点安装脚本跳出来一页代码呢?
/ O5 \8 e  N- q. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机下部系统会弹出来下载脚本
作者: giao奥利给    时间: 2023-4-29 20:15
作者: naimu114    时间: 2023-4-29 22:19
measn 发表于 2023-4-29 15:11
1 L/ i' e( E  N* _! r火狐手机端商店搜不到这个脚本
; F' x- Q6 i' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接去上面帖子里我发的这个网址下
作者: zzhan    时间: 2023-4-29 23:35
作者: 荔竹    时间: 2023-4-30 00:08
牛批啊
作者: augsutrsuh    时间: 2023-4-30 11:44
为什么全是乱伦的视频呃
作者: zxc@    时间: 2023-4-30 13:05
只能预览30秒吗
作者: zxc@    时间: 2023-4-30 13:09
为什么我只能看预览30秒,视频显示买了才有
作者: Acgmini    时间: 2023-4-30 13:32
太感谢楼主了 已成功
作者: X2317623255    时间: 2023-4-30 18:05
手机用上了,感谢,电脑360极速浏览器没有用,手机下的是楼主说的狐猴浏览器
/ f- t; n# Q9 [4 a8 ^% Z" k1 ^7 d
作者: zxc@    时间: 2023-4-30 20:27
X2317623255 发表于 2023-4-30 18:05
8 F7 Y& t4 b1 v% p7 f( M手机用上了,感谢,电脑360极速浏览器没有用,手机下的是楼主说的狐猴浏览器
& R, R: R" {1 f% m1 a+ A1 L& ]7 i ...

3 [8 o3 Z, V7 Y7 P+ O- v兄弟,你能看完整视频吗?为啥我显示只能看30秒试看视频
作者: 娇娇儿    时间: 2023-4-30 23:53
作者: 1158141353    时间: 2023-5-1 20:06
为啥我搜不到海角这个插件
作者: 18740561088    时间: 2023-5-1 21:13
脚本显示解析失败,用不了
作者: laody87    时间: 2023-5-2 10:56
好使!感谢分享
作者: ahyz200    时间: 2023-5-2 11:45
好像挺牛逼的
作者: w66954888    时间: 2023-5-2 21:21
谢谢楼主,就是有的时候网速很慢
作者: 逆天龙少    时间: 2023-5-3 00:39
nb啊老哥
作者: a13195549855    时间: 2023-5-3 10:42
为什么我登录海角之后显示没有脚本运行啊,插件,脚本那些都弄好了
作者: 君qwe    时间: 2023-5-3 21:18
标题: 我的方法
) V3 d6 B( K% U" t& w9 |: B9 Q1 G4 d  I& n6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.下载狐猴浏览器
7 u; C  T5 `) r/ {: n3 d. O) T2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下载绿色的“Tampermonkey”* n4 v# i& a) O; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.复制lz的海角脚本链接并安装* Q3 a9 d- E. ]& {+ V$ [  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.安装完毕后,在“㗊”拓展应用中点击“Tampermonkey”,再点击“添加新的脚本”,点击“已安装脚本”,点击“启用×2”(一开始是绿色的,但不显示,先点成灰色的,再点成绿的)4 }9 s, C& y" R* s% C. ]/ t* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.再在“Tampermonkey”中看到“海角社区脚本”已在启用列表
) ?. \! M5 j  ?0 c1 V, H. ]# E# o6.打开海角社区,找到有预览30秒的帖子,观看视频,会出现最后一张图,如果没有就刷新一下,出现最后一张图,就可观看了
; ]3 ]- v0 r8 I5 t% f% q+ Aps:发了两遍图文解说都不见了,就发最后一遍吧, g0 c( D: R! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 52) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 41)
作者: 1773090125    时间: 2023-5-3 21:42
就是搞不懂
作者: sfghgf    时间: 2023-5-4 17:16
强,太强了
作者: 娇娇儿    时间: 2023-5-5 02:09
作者: 影日相对    时间: 2023-5-6 01:08
感谢分享
作者: Heartslaved    时间: 2023-5-6 10:38
君qwe 发表于 2023-5-3 21:185 d6 M8 Y4 m" E8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.下载狐猴浏览器
- f/ c3 N+ o/ `- L: }2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...

; d: P$ |/ W5 ?6 t& s8 O开了一直显示没有运行,这个怎么搞?
作者: xuwenf4    时间: 2023-5-7 00:21
君qwe 发表于 2023-5-3 21:18; R  d. g, Y6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.下载狐猴浏览器
8 e9 J8 W' u% G" ^1 x+ G2 Q2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...

$ D3 \' a, \4 D为什么我点了启用也没有出现
作者: 失落geigei    时间: 2023-5-7 14:28
必须要登录才能看吗
作者: 终极小鹏一号    时间: 2023-5-7 23:36
感谢大佬分享
作者: 君qwe    时间: 2023-5-8 01:50
xuwenf4 发表于 2023-5-7 00:21
; P% n- ?# _4 [" n为什么我点了启用也没有出现
$ B- p9 b  k4 k1 M' K  f0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下拉刷新会出现,再点一下购买视频,就会出现最后一张图
作者: hf525468    时间: 2023-5-8 22:59
楼主我都按你的步骤做了,最后显示没有运行中的脚本,电脑和手机我都试了,油猴都显示海角脚本了。
作者: z133755    时间: 2023-5-9 03:29
感谢主播的无私分享 老王有你
作者: as11249    时间: 2023-5-9 18:41
私密马赛
作者: 八月不如你    时间: 2023-5-10 05:17
友情提示 ios 可以下载focus浏览器 直接复制粘贴楼主的网址下载就可以用了
作者: xuwenf4    时间: 2023-5-11 19:45
君qwe 发表于 2023-5-8 01:50; [8 w9 u: Z. O9 n7 i0 S, S% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下拉刷新会出现,再点一下购买视频,就会出现最后一张图
+ H4 _' a$ a3 R* k8 V5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么有时候这样不行
作者: 阿瑟东    时间: 2023-5-12 01:56
卧槽牛逼啊,但是有的能看完整的有的就不行
作者: Zt6620    时间: 2023-5-12 11:46
不行,一直不显示,回头用电脑试一下,
作者: a159357.    时间: 2023-5-13 11:12
君qwe 发表于 2023-5-3 21:18
: Q3 i5 |4 {% C! J0 J. b* T1.下载狐猴浏览器
3 j( e, S7 j* l5 I7 a, T2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...
( P4 I# c6 W; y, @: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
油猴没有访问页面权限怎么办
作者: TZHtzh123    时间: 2023-5-13 19:15
* l6 ^3 f; y( M9 H% ?! L1.下载狐猴浏览器2 I, b: g( Q4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...

2 v8 o9 t; j  V  J) a4 ^大佬,按你这个方法,但x2结束后,已启用下边还是没有运行中的脚本,这个怎么搞
作者: koolmax    时间: 2023-5-16 04:32
即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若
作者: s6451351    时间: 2023-5-20 09:27
安卓能用吗?
作者: 3450063340lkl    时间: 2023-5-22 10:42
运行中的脚本不显示
作者: naimu114    时间: 2023-5-25 00:27
s6451351 发表于 2023-5-20 09:27
$ o. a+ }4 r( L! O& \+ i安卓能用吗?
2 x2 W. x  [, f+ s; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以
作者: 咋整的    时间: 2023-5-25 03:05
为啥不运行啊我按照顺序也不显示说没有运行的脚本
作者: s6451351    时间: 2023-5-25 21:33
naimu114 发表于 2023-5-25 00:270 a" g; L9 S  ]( G! n8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以

" K+ @1 A* ]% ?, K我打开提示的是没有访问权限怎么回事?
作者: 仰望星辰之海    时间: 2023-5-27 08:42
这个脚本没有了呀
作者: 取个名字真是难    时间: 2023-5-28 22:58
扣666666666666666666
作者: bb13192    时间: 2023-6-3 14:42
大神666
作者: 470949790    时间: 2023-6-4 22:42
加载不出来呀,一直转圈圈
作者: 王晓雯b最紧    时间: 2023-6-7 13:13
我的天哪,感谢感谢
作者: 铭鸣鸣    时间: 2023-6-7 22:04
解析不了啊,好奇怪
作者: 156386469    时间: 2023-6-11 20:00
好像用不了了  油猴访问不了
作者: 156386469    时间: 2023-6-11 20:19
可以了 无敌啊
作者: 嘿嘿g    时间: 2023-6-12 00:42
作者: 半点不由人    时间: 2023-6-12 14:19
7 e5 S% ~' {6 E8 T1.下载狐猴浏览器
7 Z0 u3 O% g2 C. b' H: f5 p2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...
9 ^4 K: H6 J& A% m$ ^0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在第五布显示Tampermonkey没有访问此页面的权限是怎么回事啊
作者: wy005772    时间: 2023-6-13 00:22
感谢分享!
作者: 707024188    时间: 2023-6-13 16:41
没有访问此页面权限是怎么回事
作者: 虤虤Y    时间: 2023-6-17 21:50
感谢楼主,能用
作者: XPXZL    时间: 2023-6-18 23:57
是因为我没开VPN的缘故吗?用了破解脚本看视频非常卡,刷新很久
作者: 15768687479    时间: 2023-6-22 19:53
a13195549855 发表于 2023-5-3 10:42- R: ?0 P! O( R2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我登录海角之后显示没有脚本运行啊,插件,脚本那些都弄好了
/ V% R3 N( g5 v. ]8 ]/ ]! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也一样,求大佬解答
作者: 15768687479    时间: 2023-6-22 20:04
a13195549855 发表于 2023-5-3 10:424 |" B0 m- }0 G; a, K* f  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& V8 F8 e, P% H) s兄弟,这个我懂了,你先打开海角脚本那里,点历史版本,然后下载低级一点的版本。我就是这样的,然后就能看了
作者: hjianc    时间: 2023-6-22 23:34
老王有你更精彩
作者: wangxiaoliangok    时间: 2023-6-26 19:40
作者: 15779237901    时间: 2023-7-1 21:02
遇到篡改猴没有此页面的访问权限这个问题的,我踏马翻了半天脚本的论坛终于知道解决方案了。你要去编辑这个代码找到第九行里面有个网址,把那个网址改成当天海角的网址然后保存一下,重新开关一次就能正常用了

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang897ejh.xyz/) Powered by Discuz! X3.4