加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [已失效] [自行打包] 【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]

种瓜得瓜 发表于 2024-3-8 10:01
! K9 ]3 L. d' u. R: f7 @. v有个使劲甩的,这么甩不疼吗
1 t* b- O& u' ?8 D+ A/ |) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你应该去直播间问问她们
7 a4 u9 \. ]2 W  ~7 V

链接炸了,重补

本帖最后由 magiclyl 于 2024-3-8 12:11 编辑 ) ^% r  w7 Q+ J* T% ^3 A/ y- l5 k; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# D1 ^4 u& W1 k# P1 o) u- S刚刚盘炸了,重新补个链接,提取码还是上面那个:
, G9 p- ^2 c/ q
6 c8 Z$ L7 {2 N( Bhttps://pan.baidu.com/s/1naYH_eeAIBU85fpZSJGssg
* H8 b+ `* |. F' a, W& e; p+ M/ Z' K' @( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 11 反对 0

1055385264 发表于 2024-3-8 12:16& w0 ]0 g/ N) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了楼主
! y3 @( o4 K& N  k( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4楼已补!+ A2 q: e6 W2 O' K& ?. A0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

helicopter_2020 发表于 2024-3-8 12:21
7 r, |5 t. k4 N5 |" }链接取消了
, {, S, X1 d; Q8 Q/ G* _, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,在四楼
5 d; X5 k: t0 k. \2 u4 L2 H

helicopter_2020 发表于 2024-3-8 12:21
9 H$ r2 v2 O0 e, h' a# s8 `; ^4 w链接取消了

9 s. d9 R. h) b% O( i# b8 R补了,在四楼
: h. a9 T. \4 B, }! H6 X4 o7 X

今天遇到个小意外,现在已经解决,目前三期贴子都可以正常访问了,最新一期6号的也已经过审,大家感兴趣可以下载观看,
) a! M( S. c, u8 E6 q7 Q+ F2 u0 C5 V! k附所有帖子链接:【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G]
2 y  c9 p# V6 Q5 F  l$ ~网址:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=13001062 k; f. O, ?* \2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; P  G% x( p5 z7 H& o9 |

; ]) a; t% w& h: z% l8 ^: |$ _【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G]
% E: d, @; r+ G- g+ a网址:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1301118% [+ a7 j4 L! O4 F5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 x& `" r6 M. \9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 C! p& x5 H5 X' W- u/ }' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G]
$ t* h& @% y2 j4 x. U网址:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=13027458 [6 ?( A( @; }0 E% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; B; C3 T! V! r7 {9 l+ u/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

今天出现点小状况,还好已经解决,之前的贴子也过审上线,链接如下:
$ \  o1 ?2 f  }! E3 @
* S! D5 g# l0 p' i8 N
% U! |1 I! Q5 o; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题:【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]
) f- ?: h$ F8 b# ]6 r日期:20240219-202402285 n, S2 b9 q0 ~7 @; s. B/ F! |8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网址:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1300106
: C$ w5 [$ S& [, n6 M$ v' l
  `- L7 m1 }& H+ k标题:【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G][百度盘]5 [) Y( |) S8 C$ [2 k" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日期:20240304
4 i( a% x) T% b9 I/ n0 T( J7 _网址:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1301118" j; z) P& H& N% Z8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% h: V+ E" {& a2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题:【Jinricp】【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]
# M' R9 S" |" g- c+ z, M$ ?日期:20240306* B7 _9 e" A# `: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网址:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1302745! i; f0 B! E- [# Z& {; F: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 [. j& Z+ E) k: m- r! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhupark2000 发表于 2024-3-8 23:18$ C% z, G: t$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个AI绘画是需要翻墙吗还是?
8 W" T) ]- p' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SD不需要,本地运行

see9488 发表于 2024-3-9 14:38
/ F$ R- J$ w: L2 ^# H, R- r6 ~你是我的英雄啊,本贴已经死链了

: a! E/ ^0 m# p6 W只要我没死,链就不会死

叼着烟很渣 发表于 2024-3-9 18:34
& T; ~* b/ Z+ R3 p& i- R能不能搞个磁力链

8 [4 n# O# {; {. o我是首发,磁力估计也下不了
回复 支持 1 反对 0

zxc5500233 发表于 2024-3-9 20:45
8 d0 q- b9 w( R% N) Z) v. x快更8号的啊 在线等 挺着急的  听说韩宝贝漏了
  b- L$ ~8 R4 e# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈今晚争取弄完,明天审核通过

hahaha2331386 发表于 2024-3-9 21:40
+ ]& n: p( k" e1 z! Q" |9 J, d我用汉字密码打不开,显示密码错误
3 ~0 j2 W' O$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个解压软件试试
. u+ ~2 n6 F. s0 {

wuwen520 发表于 2024-3-10 03:04. `( H9 Z2 Q+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码多少,都不发出来

! |/ Y  `) D, s& R0 {. {% c0 O标题下边,百度链接上边那么大的字……全站统一的解压密码

136175731 发表于 2024-3-10 08:476 p: M; A7 {* @% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主是什么原因啊,我解压的时候双语字幕18G那个单独文件,死活都是密码错误,什么原因啊 ...

# s1 W) ]+ C5 b4 b# J是不是文件有问题,重新下载试一下

1123856 发表于 2024-3-10 11:19
$ s2 B! d- e5 T% ^  P, p问一下哪集有露p的吗,看了几集都只有露

% O5 v/ d1 ]: q+ M! d. c3 }露不了啊,法律规定

44648ggg 发表于 2024-3-10 14:55. s$ T2 f) G- B  D$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥下次的啥时候上传啊。等急了
4 |4 l. E+ i3 J8 J% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,昨晚肝了一宿做完了,早上已经上传,等审核了
回复 支持 2 反对 0

374931764 发表于 2024-3-10 16:53
9 ]8 @6 P( S* `2 e% U+ r楼主,我奋战了三天半终看完了2月19首秀和2月21两场,没快进,发现一个问题,19号的那个VIP视频其实是21号 ...

' x/ ^- F' m) \: n. z* f+ X; `你牛,真够细心的,刚开时那几场直播没赶上,也没太注意看,流传版本就是这么归类的,等有时间我做个精剪,好好整理一下

374931764 发表于 2024-3-10 17:35
8 s- I& R8 T4 O; Q0 g7 k. M7 s# g楼主,我想很多坛友都是快进光想看跳舞,你可以把跳舞剪辑出来开帖,这倒是挺费工夫,币可以开高点 ...
: J" n5 S, Y2 u0 z0 v1 Q# D" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实大多数都不看剧情,我剪了个19号版本,都是露点片段,时长一个小时左右,压缩后大小不到1.5G,一个视频都快给我剪吐血了,等于10个多小时重看一遍还得剪辑,先不放出来了,收藏着

374931764 发表于 2024-3-11 09:419 b7 d6 a; J3 {3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我看到翻译里这些主播是不是还另外开个人直播啊,是的话能不能把她们的个人直播也录一下啊 ...

, G: }9 i# ^8 T, F0 ^; H! b5 ~你当我是超人……不过有时间我会都收集一下放出来!, u- v% U/ j% }8 z" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

litterq 发表于 2024-3-11 10:52/ `/ o3 L3 p* f+ [/ N1 m4 ^$ X& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我挺好奇28号录像里那个巨乳为什么始终不肯露乳头,同伴想把贴纸揭下来她也不让,只能隔着贴纸舔 ...

" O1 x  {  a. J  O- A5 I: i丑,不敢露 " N7 L0 l& B  D6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)