老王论坛

标题: 海角破解教程全部免费看! [打印本页]

作者: naimu114    时间: 2023-4-26 02:39
标题: 海角破解教程全部免费看!
海角破解其实很简单,只需要安装一个油猴插件脚本 (, 下载次数: 62)
3 O( p& Z, b: a
$ m2 t) w. a- M; C# |% @$ U* Ihttps://sleazyfork.org/zh-CN/scripts/462265-%E6%B5%B7%E8%A7%92%E7%A4%BE%E5%8C%BA%E8%84%9A%E6%9C%AC
) O8 S0 ?4 g: v* m2 L* r1 `! M/ K- i  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面这个脚本装好了之后打开我们的海角论坛,就可以发现本来是付费的视频可以免费看了! (, 下载次数: 42)
$ t$ M5 r5 G4 e5 d1 U7 M; D& n
$ t7 d, b% W! r教程就到这里了,不知道有些人为啥还要收费捏
作者: Linken9797    时间: 2023-4-26 06:18
为什么我点安装脚本跳出来一页代码呢?
作者: 赤炎暧昧    时间: 2023-4-26 07:04
兄弟用的什么浏览器?
作者: jkd4835    时间: 2023-4-26 09:46
https://mypikpak.com/s/VNTfm2MPTRlbmokz_Nb_vzo1o1 ' O* o( t; e% I0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码破解系列 7 y$ j0 F( s6 A' I% e* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制链接后打开 PikPak App,保存当前文件
作者: Zhenqin2021    时间: 2023-4-26 10:33
谢谢楼主捏
作者: godie17    时间: 2023-4-26 13:34
大部分都能用 谢谢!
5 Z$ |8 V' p+ j7 q/ O
1 A( n6 q3 |3 [0 E2 F: h但是部分页面不知道为什么无法解析 刷新也没用 该怎么办?
作者: naimu114    时间: 2023-4-26 14:20
电脑和手机这个方法都可以用的,只要你的浏览器可以装油猴插件!手机的话我用的是狐猴浏览器,电脑的话基本都可以
作者: naimu114    时间: 2023-4-26 14:21
godie17 发表于 2023-4-26 13:34' c. X/ A  t+ e6 Z/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大部分都能用 谢谢!8 g# V3 y* U2 b& n; p. \' B2 p& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% ]0 Q/ I: y: _& D- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是部分页面不知道为什么无法解析 刷新也没用 该怎么办? ...

# l9 N/ @: P5 [# e0 w8 I这我也不太清楚诶
作者: naimu114    时间: 2023-4-26 14:26
赤炎暧昧 发表于 2023-4-26 07:042 y# G# b% K& U7 k! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟用的什么浏览器?

' a) E8 f- z+ o5 ~狐猴浏览器
作者: caolili0309    时间: 2023-4-26 15:01
作者: s13648393868    时间: 2023-4-26 18:26
海角网址来一个大哥
作者: qingyangicon    时间: 2023-4-26 20:34
系统自带浏览器好像不行啊
作者: s18914366    时间: 2023-4-26 22:01
作者: 5729    时间: 2023-4-26 23:14
Linken9797 发表于 2023-4-26 06:18% c- I1 j! w3 S* H6 W( f7 w! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我点安装脚本跳出来一页代码呢?

' v7 `$ O; Y3 P; P研究出来了,需要有组件或扩展的浏览器(比如狐猴,火狐)在设置那就有下载插件的渠道,下载油猴插件(软件图标下面两个∞那个)浏览器有插件后就可以去安装海角脚本了,打开海角就可以点右下角那启动海角脚本了,然后跳出油猴那个在下面点允许就可以看视频了
作者: 娇娇儿    时间: 2023-4-27 00:13
作者: ccccxxxxkkkk    时间: 2023-4-27 01:43
如果想下载怎么弄
作者: feng3789    时间: 2023-4-27 08:08
好东西,感谢。。。
作者: 15817516066    时间: 2023-4-27 16:39
CHIXIONGTAO 发表于 2023-4-26 09:558 Y! |; m2 T0 u! I/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
海角论坛网址你倒是发一下啊?????

+ a( j0 P4 H% ^0 s9 A& T: g照片里有网址啊
; }% v9 Z- w$ m* E! o
作者: 柒分坏    时间: 2023-4-27 21:44
论坛地址能否发一下
作者: 红莲之眼    时间: 2023-4-27 22:34
海角的地址能发一下么
作者: Happyjob    时间: 2023-4-27 23:20
CHIXIONGTAO 发表于 2023-4-26 09:55
) ?/ T4 a: ?) t% \  ^# A1 p海角论坛网址你倒是发一下啊?????

v$ [& F! z1 w  \1 p3 U# Mhttps://hjec51.com/. O1 S( o! K( j( m( ?* ^+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 与我何干    时间: 2023-4-28 00:59
5729 发表于 2023-4-26 23:14
2 f- v/ c  E5 T; K# r研究出来了,需要有组件或扩展的浏览器(比如狐猴,火狐)在设置那就有下载插件的渠道,下载油猴插件(软件 ...
! y+ }) J% n* y8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
油猴没有跳出来该怎么办
作者: 5729    时间: 2023-4-28 01:58
与我何干 发表于 2023-4-28 00:59
. N+ t; l2 B" x# v0 J6 ^3 d油猴没有跳出来该怎么办

9 Z3 k: S1 W: l  O3 h( s$ Y刷新页面看看,狐猴的话你点下面扩展点开插件,管理面板再打开海角脚本看看,跳出来后点一直允许之类的就不用这么麻烦了,打开刷新页面就能看了,建议点跳转1看,点狐猴那个视频增强,大半夜看没停下转圈圈过
作者: aixiaofeng    时间: 2023-4-28 06:35
是破解那些预览3秒的吗?
作者: @九川    时间: 2023-4-28 11:06
是不是没了
作者: aishang777    时间: 2023-4-28 11:51
再来个下载就简直了
作者: 土豆子    时间: 2023-4-28 17:26
他让按插件我按不了啊有没有彦祖给来个详细教程
作者: zhao674509095    时间: 2023-4-28 21:11
我安卓手机狐猴浏览器用这个脚本怎么不好用呢?大佬,求教。
作者: 1071328421    时间: 2023-4-28 22:02
换个支持油猴的浏览器,现在这个脚本更新了,海角vip3的内容也可以看了,有些视频本页面看不了的可以点跳转播放就可以看了
作者: leesine    时间: 2023-4-29 01:01
海角需要挂梯子吗
作者: ttbst117    时间: 2023-4-29 04:02
怎么看不了视频啊,一直转圈圈,路线1路线2都一样
作者: limpe    时间: 2023-4-29 06:30
求个草榴激活码
作者: 3301254154    时间: 2023-4-29 07:11
naimu114 发表于 2023-4-26 14:20
# S' o' L3 p1 k, ^% L8 `& v电脑和手机这个方法都可以用的,只要你的浏览器可以装油猴插件!手机的话我用的是狐猴浏览器,电脑的话基本 ...
/ M3 E. S% L# `7 y  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要vip那种也行吗,我用了一下,vip的视频也看不了
作者: 2109786463    时间: 2023-4-29 10:23
作者: 陈小默    时间: 2023-4-29 11:28
能下载么?
作者: 这款    时间: 2023-4-29 12:10
太牛呗了!
作者: measn    时间: 2023-4-29 15:11
naimu114 发表于 2023-4-26 14:20; y: T6 ~9 d# r# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑和手机这个方法都可以用的,只要你的浏览器可以装油猴插件!手机的话我用的是狐猴浏览器,电脑的话基本 ...

) C9 c. A( s$ j7 [火狐手机端商店搜不到这个脚本
作者: 君qwe    时间: 2023-4-29 18:02
Linken9797 发表于 2023-4-26 06:18
9 I7 a4 o6 E' N( M1 U6 V为什么我点安装脚本跳出来一页代码呢?
0 b2 \1 P6 ?1 u. K" Y/ t& G! K' H/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机下部系统会弹出来下载脚本
作者: giao奥利给    时间: 2023-4-29 20:15
作者: naimu114    时间: 2023-4-29 22:19
measn 发表于 2023-4-29 15:11' F2 S# f" D% y( G" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
火狐手机端商店搜不到这个脚本
, u( R" a( ~) c' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接去上面帖子里我发的这个网址下
作者: zzhan    时间: 2023-4-29 23:35
作者: 荔竹    时间: 2023-4-30 00:08
牛批啊
作者: augsutrsuh    时间: 2023-4-30 11:44
为什么全是乱伦的视频呃
作者: zxc@    时间: 2023-4-30 13:05
只能预览30秒吗
作者: zxc@    时间: 2023-4-30 13:09
为什么我只能看预览30秒,视频显示买了才有
作者: Acgmini    时间: 2023-4-30 13:32
太感谢楼主了 已成功
作者: X2317623255    时间: 2023-4-30 18:05
手机用上了,感谢,电脑360极速浏览器没有用,手机下的是楼主说的狐猴浏览器
, O. \6 A/ S1 @5 i3 Z
作者: zxc@    时间: 2023-4-30 20:27
X2317623255 发表于 2023-4-30 18:05( N- U5 }0 P4 c% p2 v' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机用上了,感谢,电脑360极速浏览器没有用,手机下的是楼主说的狐猴浏览器
( O" |; a& O$ L2 m- e1 Z5 O1 S, V ...

0 v: B* N" o4 N( h4 N+ ?兄弟,你能看完整视频吗?为啥我显示只能看30秒试看视频
作者: 娇娇儿    时间: 2023-4-30 23:53
作者: 1158141353    时间: 2023-5-1 20:06
为啥我搜不到海角这个插件
作者: 18740561088    时间: 2023-5-1 21:13
脚本显示解析失败,用不了
作者: laody87    时间: 2023-5-2 10:56
好使!感谢分享
作者: ahyz200    时间: 2023-5-2 11:45
好像挺牛逼的
作者: w66954888    时间: 2023-5-2 21:21
谢谢楼主,就是有的时候网速很慢
作者: 逆天龙少    时间: 2023-5-3 00:39
nb啊老哥
作者: a13195549855    时间: 2023-5-3 10:42
为什么我登录海角之后显示没有脚本运行啊,插件,脚本那些都弄好了
作者: 君qwe    时间: 2023-5-3 21:18
标题: 我的方法
本帖最后由 君qwe 于 2023-5-4 13:30 编辑 $ h4 a! P5 `5 t% h3 s2 T4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& q7 I  ?6 Q( Z2 Q3 m1 |  o4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.下载狐猴浏览器/ Y+ b' W1 \. c# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下载绿色的“Tampermonkey”, {4 ^: b+ d  u/ z. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.复制lz的海角脚本链接并安装
. H5 U$ e" n" D- C4.安装完毕后,在“㗊”拓展应用中点击“Tampermonkey”,再点击“添加新的脚本”,点击“已安装脚本”,点击“启用×2”(一开始是绿色的,但不显示,先点成灰色的,再点成绿的)- |% V! @' Y; t9 r- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.再在“Tampermonkey”中看到“海角社区脚本”已在启用列表# {+ Y4 \' D5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.打开海角社区,找到有预览30秒的帖子,观看视频,会出现最后一张图,如果没有就刷新一下,出现最后一张图,就可观看了4 ]5 Q9 R& T6 Z0 Q& g8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ps:发了两遍图文解说都不见了,就发最后一遍吧3 K" t% w+ j+ D4 _' U( c) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 41)
作者: 1773090125    时间: 2023-5-3 21:42
就是搞不懂
作者: sfghgf    时间: 2023-5-4 17:16
强,太强了
作者: 娇娇儿    时间: 2023-5-5 02:09
作者: 影日相对    时间: 2023-5-6 01:08
感谢分享
作者: Heartslaved    时间: 2023-5-6 10:38
君qwe 发表于 2023-5-3 21:18
9 L# y9 w' S6 g8 N7 R5 W1.下载狐猴浏览器
3 d- p" Y! j: }* i* O- w2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...
0 N) F4 ~+ w* N! V8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开了一直显示没有运行,这个怎么搞?
作者: xuwenf4    时间: 2023-5-7 00:21
君qwe 发表于 2023-5-3 21:18- o, ]8 z+ J2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.下载狐猴浏览器
- x1 V, o5 H  [. V, l2 N2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...

# ^5 ?# d& R: L1 V, s, o为什么我点了启用也没有出现
作者: 失落geigei    时间: 2023-5-7 14:28
必须要登录才能看吗
作者: 终极小鹏一号    时间: 2023-5-7 23:36
感谢大佬分享
作者: 君qwe    时间: 2023-5-8 01:50
xuwenf4 发表于 2023-5-7 00:21
$ K3 A4 f& d* F- V0 ]" ?6 A2 b. A为什么我点了启用也没有出现
3 O2 O/ w& U! a+ T3 Q7 _- A6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下拉刷新会出现,再点一下购买视频,就会出现最后一张图
作者: hf525468    时间: 2023-5-8 22:59
楼主我都按你的步骤做了,最后显示没有运行中的脚本,电脑和手机我都试了,油猴都显示海角脚本了。
作者: z133755    时间: 2023-5-9 03:29
感谢主播的无私分享 老王有你
作者: as11249    时间: 2023-5-9 18:41
私密马赛
作者: 八月不如你    时间: 2023-5-10 05:17
友情提示 ios 可以下载focus浏览器 直接复制粘贴楼主的网址下载就可以用了
作者: xuwenf4    时间: 2023-5-11 19:45
君qwe 发表于 2023-5-8 01:50/ x: _* N- o8 ]: R% ?6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下拉刷新会出现,再点一下购买视频,就会出现最后一张图

/ a, E( N; t0 Z1 a怎么有时候这样不行
作者: 阿瑟东    时间: 2023-5-12 01:56
卧槽牛逼啊,但是有的能看完整的有的就不行
作者: Zt6620    时间: 2023-5-12 11:46
不行,一直不显示,回头用电脑试一下,
作者: a159357.    时间: 2023-5-13 11:12
# D* c" ~' ]7 R: D7 d2 e1.下载狐猴浏览器# e& w8 f0 _8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...
! O. X6 @, T6 ~! x- t2 u- m: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
油猴没有访问页面权限怎么办
作者: TZHtzh123    时间: 2023-5-13 19:15
9 X1 |, x3 h3 I1.下载狐猴浏览器0 S% [  V3 d! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...

& M0 R* I- l) B( k9 F4 Y  Z, w; Y大佬,按你这个方法,但x2结束后,已启用下边还是没有运行中的脚本,这个怎么搞
作者: koolmax    时间: 2023-5-16 04:32
即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若
作者: s6451351    时间: 2023-5-20 09:27
安卓能用吗?
作者: 3450063340lkl    时间: 2023-5-22 10:42
运行中的脚本不显示
作者: naimu114    时间: 2023-5-25 00:27
s6451351 发表于 2023-5-20 09:27
. M1 d. t% K" w安卓能用吗?
  n% }6 W8 k! g. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以
作者: 咋整的    时间: 2023-5-25 03:05
为啥不运行啊我按照顺序也不显示说没有运行的脚本
作者: s6451351    时间: 2023-5-25 21:33
naimu114 发表于 2023-5-25 00:27
4 a8 ]6 O( R+ \3 A可以

+ P2 z7 Q* j; S. C' K我打开提示的是没有访问权限怎么回事?
作者: 仰望星辰之海    时间: 2023-5-27 08:42
这个脚本没有了呀
作者: 取个名字真是难    时间: 2023-5-28 22:58
扣666666666666666666
作者: bb13192    时间: 2023-6-3 14:42
大神666
作者: 470949790    时间: 2023-6-4 22:42
加载不出来呀,一直转圈圈
作者: 王晓雯b最紧    时间: 2023-6-7 13:13
我的天哪,感谢感谢
作者: 铭鸣鸣    时间: 2023-6-7 22:04
解析不了啊,好奇怪
作者: 156386469    时间: 2023-6-11 20:00
好像用不了了  油猴访问不了
作者: 156386469    时间: 2023-6-11 20:19
可以了 无敌啊
作者: 嘿嘿g    时间: 2023-6-12 00:42
作者: 半点不由人    时间: 2023-6-12 14:19
# h! B  g9 L& q/ v. [1.下载狐猴浏览器
1 E4 Q: d/ s$ m# G2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...

' s3 q3 W- h2 v我在第五布显示Tampermonkey没有访问此页面的权限是怎么回事啊
作者: wy005772    时间: 2023-6-13 00:22
感谢分享!
作者: 707024188    时间: 2023-6-13 16:41
没有访问此页面权限是怎么回事
作者: 虤虤Y    时间: 2023-6-17 21:50
感谢楼主,能用
作者: XPXZL    时间: 2023-6-18 23:57
是因为我没开VPN的缘故吗?用了破解脚本看视频非常卡,刷新很久
作者: 15768687479    时间: 2023-6-22 19:53
a13195549855 发表于 2023-5-3 10:42
' m# X* R1 i4 l* V4 e% k为什么我登录海角之后显示没有脚本运行啊,插件,脚本那些都弄好了

) v) X. `* i9 B# C我也一样,求大佬解答
作者: 15768687479    时间: 2023-6-22 20:04
a13195549855 发表于 2023-5-3 10:427 E; \, N9 q. U& S5 R8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我登录海角之后显示没有脚本运行啊,插件,脚本那些都弄好了

/ m1 w* P9 F" F5 y3 p0 {; ?7 T4 e. i兄弟,这个我懂了,你先打开海角脚本那里,点历史版本,然后下载低级一点的版本。我就是这样的,然后就能看了
作者: hjianc    时间: 2023-6-22 23:34
老王有你更精彩
作者: wangxiaoliangok    时间: 2023-6-26 19:40
作者: 15779237901    时间: 2023-7-1 21:02
遇到篡改猴没有此页面的访问权限这个问题的,我踏马翻了半天脚本的论坛终于知道解决方案了。你要去编辑这个代码找到第九行里面有个网址,把那个网址改成当天海角的网址然后保存一下,重新开关一次就能正常用了

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang49934.xyz/) Powered by Discuz! X3.4