查看完整版本: 语音识别 实时翻译 livecaption 同声传译 【看片必备】

EVXK 发表于 2022-8-14 15:45:00

语音识别 实时翻译 livecaption 同声传译 【看片必备】

我不允许还有人没用过livecaption,是真的好用,对老司机来说绝对是神器。
运用语音识别系统进行实时翻译,就是只要有声音,它就能翻译!

软件预览:

无论是看各种生肉视频

同人音声

各种游戏

动作片

还有更多用法自己开发吧

不光是日语,各国语言它都能翻译!

内附教程,小白也可上手,完全免费!

打包证明:

网盘链接+秒传,不会失效的!

EVXK 发表于 2022-8-16 23:10:45

啥都不想吃 发表于 2022-8-16 21:54
还要阿里云注册实名

怕什么呀,又不收钱,不敢就不要弄了,后面他们还打电话过来问你使用情况,你不得吓死{:4_173:}

2372181580 发表于 2022-8-17 01:34:36

OK白嫖

阳光男孩。 发表于 2022-8-19 14:43:33

好多流程。。。按照文件设置了 ,提示实例化语音引擎失败是什么意思。。。

clyaaaaa 发表于 2023-5-11 23:21:41

想用它来听课,试了一下还是不太现实,慢半拍,而且每一句储存的数据很少,马上又被新的顶上去了,在生成的过程中不断变化的文字也会打断思路,只能说这个还有进步空间吧,现在看起来比较适合那种完全不会外语的或者初学者。

chenfcz 发表于 2022-10-15 00:03:45

翻译不太准确啊,而且还慢几拍

l-yuyu 发表于 2022-8-17 21:24:18

只有阿里云的吗,有没有腾讯云的,我的很多产品、服务器是腾讯云的,阿里云还在再次注册一边有些过于麻烦了

啥都不想吃 发表于 2022-8-16 21:54:44

还要阿里云注册实名   

EVXK 发表于 2022-8-18 12:01:51

l-yuyu 发表于 2022-8-17 21:24
只有阿里云的吗,有没有腾讯云的,我的很多产品、服务器是腾讯云的,阿里云还在再次注册一边有些过于麻烦了 ...

确实没有,反正也就是支付宝登录再实名一下,也不麻烦

c_non 发表于 2022-8-31 09:33:29

有点意思{:4_108:}

2731313650 发表于 2022-9-9 09:05:20

有没有安卓的?我想要图片的那个黄片

emm丶低调 发表于 2022-11-2 16:11:41

戴着耳机能翻译吗
页: [1]
查看完整版本: 语音识别 实时翻译 livecaption 同声传译 【看片必备】