查看完整版本: 疯狂插入潮吹喷水白虎嫩穴白浆溅射并大量中出!{8.23补}

ghygc 发表于 2022-5-12 11:24:01

疯狂插入潮吹喷水白虎嫩穴白浆溅射并大量中出!{8.23补}

哈哈哈哈哈,上集的预告那部完全就是自慰,个人觉得有点单薄,就送了,和下一部一起发出来算了,大家看着喜欢的下载。
觉得小弟的资源好看的,不需要你评论,点个赞就行,打赏打1~2个币也行{:4_111:}
点赞多下集就出的快,基本还是看管理大大速度,哈哈哈哈,好像是晚上集中时间审核,避免下集预告和下集同时发布,审核过一个才考虑发下一个
看了预告觉得不错的等不及要用了可以提前找我要,如果我能在发之前看到的话,要是发了就不给白嫖了,本来也不贵。
本人视频都是自行下载压缩上传的,怕麻烦都是投的转载,单个视频除我个人特别喜欢的绝对不超过2币,由于下载的比较杂,单人合集有点难整理,大杂烩合集后面考虑出,也不会超过5币。
送的就是上集的预告,就懒得去截图了都差不多,最后两张为下集预告,临时有事,就只放度盘链接了。

我回来了,也是暂时的,,,先把这个补了,链接只放了30天的,秒传应该一直在,双重压缩保险下,解压密码都是一样的。
失效的时候买到的小伙,还不少,,,但是我看不到是谁,我发下一集的时候再私聊我哈,直接领,送下集和额外一个小福利
喊我补档或者提前白嫖还是有啥事,尽量直接私聊哈,评论也行,只是有的时候评论没小红点提醒,看不到

8.23补,老贴能补的补补

下集预告

ghygc 发表于 2022-5-12 19:19:29

实在是没天理呀,为啥我的这部卖的比较好!难道是标题取的长了点?小弟的其他欧美区的片都十分社保!{:4_177:}这部只是用来水一帖的{:4_140:}大家是不是更喜欢这种直接了当的?回复有精美礼品送

ghygc 发表于 2022-5-13 00:47:06

ghygc 发表于 2022-5-12 19:19
实在是没天理呀,为啥我的这部卖的比较好!难道是标题取的长了点?小弟的其他欧美区的片都十分社保!{:4_17 ...

去外地了,没带电脑,没法给大家补,暂时,,,
回来了补,要是买了的,没看到,后续有补偿
真好奇我后缀都改成这样了,咋挂的?实在不行改成PPT?

ghygc 发表于 2022-5-13 21:29:07

5.13补

yiyiyi11A 发表于 2022-5-12 21:29:08

这个真的超强 P站:CloseUpFantasy

ghygc 发表于 2022-5-13 19:17:50

呵呵哈哈哈qqq 发表于 2022-5-13 18:08
其实可以这样,分卷压缩,然后把文件放在不同的分享链接里面,全部下载了才能解压缩。这样大概率不会炸的 ...

可以考虑下哈,但是现在都是单个视频在发,我都下的1080p,如果有的话,也不大,还分卷就有点麻烦吧友了,后面更的差不多了,我重命名记不得是对应哪个视频了,打包搞大杂烩再试吧

lzszsd 发表于 2022-5-15 16:10:14

ghygc 发表于 2022-5-12 19:19
实在是没天理呀,为啥我的这部卖的比较好!难道是标题取的长了点?小弟的其他欧美区的片都十分社保!{:4_17 ...

感觉这部的截图的尺度大,有撸点,白浆也比较新鲜吧

shishang864 发表于 2022-5-12 13:52:55

这是假jingye吧,挺像的

cfqwow 发表于 2022-5-12 14:57:44

密码?

ghygc 发表于 2022-5-12 15:53:15

cfqwow 发表于 2022-5-12 14:57
密码?

上面有哦

Spadeking 发表于 2022-5-12 16:04:46

女主名字有吗?

ghygc 发表于 2022-5-12 16:49:24

shishang864 发表于 2022-5-12 13:52
这是假jingye吧,挺像的

看着爽就行了,(ಡωಡ)hiahiahia

ghygc 发表于 2022-5-12 16:51:20

Spadeking 发表于 2022-5-12 16:04
女主名字有吗?

我要去原视频看下,但是我这几天外面有事,没法弄电脑,问下其他大神吧

pkrzq2008 发表于 2022-5-13 00:27:27

炸了

ghygc 发表于 2022-5-13 00:53:15

pkrzq2008 发表于 2022-5-13 00:27
炸了

看置顶,到时候补给你,还有送的补偿哦,看看我的别的先,真jb奇怪,后缀改的都是一样的,就这个炸了

xlq1 发表于 2022-5-13 01:45:14

挂了

chenly616 发表于 2022-5-13 11:36:06

支持补贴,多来了,就爱这种

ghygc 发表于 2022-5-13 12:53:36

chenly616 发表于 2022-5-13 11:36
支持补贴,多来了,就爱这种

等我回去了才能补哈,都在电脑上,要重新上传

呵呵哈哈哈qqq 发表于 2022-5-13 18:08:11

其实可以这样,分卷压缩,然后把文件放在不同的分享链接里面,全部下载了才能解压缩。这样大概率不会炸的

4428891511 发表于 2022-5-14 00:49:32

CloseUpFantasy

sunny_123 发表于 2022-5-15 11:53:51

回复回复看看
页: [1] 2
查看完整版本: 疯狂插入潮吹喷水白虎嫩穴白浆溅射并大量中出!{8.23补}