查看完整版本: 养成日系SLG/汉化/动态】奴隶少女希尔薇V3.0美容无疤魔改...

lianglj1370 发表于 2024-5-10 10:10:18

养成日系SLG/汉化/动态】奴隶少女希尔薇V3.0美容无疤魔改...

内容包括:3.0魔改汉化作弊版的:PC版+安卓版,已经整合在一起。
注意!PC版也升级到3.0魔改美化了!PC和安卓都同步3.0魔改。

游戏说明:
不仅修复了很多会导致文本无限循环的BUG,并且加入了新的人物~!
新的人物都有对应的H事件,希尔薇自己的H事件也增加了很多!
这个版本依旧是完美去疤痕,可以结婚,甚至可以和很多人结婚~

魔改版的主要魔改内容:
1.如图所示增加了超级好用的快进键,优化了卡顿的毛病。
2.希尔薇进行了美颜去疤,增加了结婚和啪老板娘的剧情。
3.汉化文本逗比化,从开场和商人的对话就看出修改了许多捧腹的台词。
4.另外还魔改了一个奥蕾莉亚的啪啪剧情。

游戏简介:
希尔薇是恋爱养成游戏《TeachingFeeling》中的女主人公,
特点是大大的眼睛、空洞的眼神、身上遍布着被前任主人用腐蚀性药品造成的伤痕、
刚开始接触时的麻木表情和熟悉之后的让冰雪融化的温暖笑容。
希尔薇布满全身的累累伤痕和玩偶般麻木的神情让人不禁想去守护,轻抚女孩的额头,
用温暖融化包裹少女的寒冷,用幸福贴近两颗心的距离。
精致的新衣换下了曾经的褴褛,女孩逐渐融化在甜蜜中,
享受那一个个瞬间,就这样一点点的抹去名为“奴隶”的枷锁。

lianglj1370 发表于 2024-5-11 01:01:30

1760918870 发表于 2024-5-10 15:14
没疤痕被那味了

其实我个人不喜欢带疤痕的,要是我喜欢的话那就会上传正常版本,多谢理解

xldhjkk 发表于 2024-5-20 19:04:53

楼主为啥我解压不了啊?解压密码我输的也没错啊,都是一个字一个字的打的,我安卓用QQ浏览器

lianglj1370 发表于 2024-5-11 01:18:40

a1503508885 发表于 2024-5-11 01:14
h的时候也是动态吗?

这个不太清楚,昨天才搞的游戏,还没顾得着玩这个,需要的话我明天玩一下看看,之后回复你

zhao1208305255 发表于 2024-5-10 14:47:25

厉害啊

1760918870 发表于 2024-5-10 15:14:35

没疤痕被那味了{:4_158:}

a1503508885 发表于 2024-5-10 19:07:55

这游戏什么时候动态了??

秦心i 发表于 2024-5-10 23:16:07

安卓版显示版本不符合什么意思

lianglj1370 发表于 2024-5-11 00:59:55

a1503508885 发表于 2024-5-10 19:07
这游戏什么时候动态了??

这个是魔改版的,可能是作者加的

lianglj1370 发表于 2024-5-11 01:03:44

秦心i 发表于 2024-5-10 23:16
安卓版显示版本不符合什么意思

这个我确实不清楚,我一般都是玩电脑版的,安卓版基本不玩,所以这个问题可能我解决不了。一般我上传游戏都是自己先玩一下pc版的,确定没问题才会上传,安卓版的就不会玩了

a1503508885 发表于 2024-5-11 01:14:56

lianglj1370 发表于 2024-5-11 00:59
这个是魔改版的,可能是作者加的

h的时候也是动态吗?

温柔的泪水 发表于 2024-5-11 01:18:19

有人知道怎么触发结婚吗

a1503508885 发表于 2024-5-11 01:44:04

lianglj1370 发表于 2024-5-11 01:18
这个不太清楚,昨天才搞的游戏,还没顾得着玩这个,需要的话我明天玩一下看看,之后回复你 ...

行,我也要睡了,明天玩完再回复我

lianglj1370 发表于 2024-5-11 09:42:35

a1503508885 发表于 2024-5-11 01:44
行,我也要睡了,明天玩完再回复我

玩了一下,H没动态

水银色回忆 发表于 2024-5-12 03:02:39

真的无语,我显卡4090+13600KF处理器玩这个都卡的起飞,风扇狂转各种卡顿,什么鬼

lianglj1370 发表于 2024-5-12 08:48:09

水银色回忆 发表于 2024-5-12 03:02
真的无语,我显卡4090+13600KF处理器玩这个都卡的起飞,风扇狂转各种卡顿,什么鬼 ...

我玩的时候没事啊,没出息卡顿什么

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-15 08:36:42

魔改3.0比魔改2.4多了什么呢

lianglj1370 发表于 2024-5-20 22:02:24

xldhjkk 发表于 2024-5-20 19:04
楼主为啥我解压不了啊?解压密码我输的也没错啊,都是一个字一个字的打的,我安卓用QQ浏览器 ...

你试试这个acgfby.com,这个要是不行的话解压码就肯定是我上传的那个,再不行就电脑上360解压,然后再传到手机上

allen562039 发表于 2024-5-29 16:36:19

解壓失敗,顯示密碼錯誤
页: [1]
查看完整版本: 养成日系SLG/汉化/动态】奴隶少女希尔薇V3.0美容无疤魔改...