查看完整版本: 欧美风格作者高质量2D动画作品合集 第一期

1423454981 发表于 2023-12-11 12:23:24

欧美风格作者高质量2D动画作品合集 第一期

今天分享些高质量的动画
整理些了r34上质量较高,时长也不短的作品,打包成合集发给大家看看,一共有85个视频,视频总时长5个半小时左右。
首先说下这个合集里我对作品的筛选,先看的是时长,几秒几十秒就结束了的那种动画我没有放进来,其次是质量,就那种一个动作从头到尾的动画也pass掉了。
然后有些作品r34上有很多版本,我都留的最初的版本,因为有的修改的版本加入了抽插声和人声,导致和背景音乐混合特别吵,观感很不好,所以我都没放进来。
最后我介绍下作者
第1位 minus8
这位大佬大家应该很熟悉吧,之前特别火爆的埃及猫ankha就出自于他和zone大佬的合作,动画风格主打的画面跟随音乐节奏,有种动画中的MMD的感觉。

第2位 derpixon
这位大佬的作品各位应该也不陌生,最有名的哑剧猫,派对,冒险者,审判魅魔都是他的作品,画风质量都不用说,直接冲就完事了。

第3位zaviel
这位大佬的作品福瑞控一定喜欢,每部作品时长都不短。我看过他的作品之后只有一个评价,画风简单但意外的好冲。

第4位 deepstroke
这位大佬的作品主打的就是体格差,锁眼过火车,喜欢这个风格的朋友们不要错过。

第5位 lewd froggo
这位大佬我找到的作品比较少,但每一部质量都非常高,有一部momo和杰森的还有点小恐怖。

这次合集就这么多的内容了,兄弟们如果还有什么推荐的作者和作品,可以评论告诉我,我会尽量查看的。

courgo 发表于 2023-12-13 16:34:14

终于碰到收集欧美的了,欧美很多2d质量很高,大佬加油啊{:4_114:}

yhy00718- 发表于 2023-12-12 17:28:47

牛逼 喜欢这种

g5571313 发表于 2023-12-13 03:52:05

喜欢 什么时候来第二期 支持

1423454981 发表于 2023-12-13 10:02:47

g5571313 发表于 2023-12-13 03:52
喜欢 什么时候来第二期 支持

在做了,在做了(开始新建文件夹)

罗永强 发表于 2023-12-13 12:38:33

Dsjinn这个作者的作品也不错

g5571313 发表于 2023-12-13 12:58:08

1423454981 发表于 2023-12-13 10:02
在做了,在做了(开始新建文件夹)

好 等你好消息 今日能更吗

g5571313 发表于 2023-12-13 12:59:18

罗永强 发表于 2023-12-13 12:38
Dsjinn这个作者的作品也不错

可惜站里没有

罗永强 发表于 2023-12-13 16:35:02

speedo也不错

罗永强 发表于 2023-12-13 16:46:30

名字我打错了,是dsdjinn

jassass 发表于 2023-12-13 18:29:48

密码怎么错的

1423454981 发表于 2023-12-13 21:27:38

jassass 发表于 2023-12-13 18:29
密码怎么错的

你输入错了吧。

yeyueshiyuan 发表于 2023-12-14 03:59:01

多多益善吧(喜{:4_126:}

swggey 发表于 2023-12-14 09:49:59

帅,就喜欢这样的

jassass 发表于 2023-12-14 10:36:56

1423454981 发表于 2023-12-13 21:27
你输入错了吧。

没事了,网盘把里面内容ban了
页: [1]
查看完整版本: 欧美风格作者高质量2D动画作品合集 第一期